Васько Наталья биография, фильмография

васько наталья фильмография

Васько Наталья Любомировна — украинская актриса театра и кино, ведущая.

Васько Наталья биография

Родилась 19 октября 1972 года в городе Червоноград, Львовская область.

В 1994 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (курс Юлии Ткаченко).
С 4-го курса играла в Киевском театре драмы и комедии на Левом берегу .

С 1998 года — актриса Киевского Молодого театра.
Была ведущей шоу «Утро с «Интером» на украинском телеканале «Интер».

Дебют в кино произошел в 2004 году, когда она снялась в роле Лиды в сериале «Любовь слепа».

Дебют в кінематографі відбувся в 2004 році, коли їй дісталася роль Ліди в серіалі «Любов сліпа»

Васько Наталья личная жизнь

Разведена, воспитывает дочь Юлию.

Васько Наталья фильмография

2015 Ради любви я все смогу (Украина)
2015 Офицерские жёны (Украина) :: Ирина Саенко
2015 Жребий судьбы (Украина) :: Ирина Егорова

2014 Скорая помощь (Украина) :: Яна Викторовна, мать Варежкина (12 серия)
2014 Преступление в фокусе (Украина) :: Лора Афанасьевна, директор санатория
2014 Гречанка (Украина) :: Лидия Семеновна, владелица частной клиники
2014 Ветер в лицо (Украина) :: Майя
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)

2014 Я рядом (Украина) :: Елена
2014 Я буду ждать тебя всегда (Россия, Украина) :: Алла жена Гурьянова

2013 Шеф полиции (Россия, Украина) :: Лариса Борисовна директор ювелирного магазина
2013 Чёрные кошки :: Галина Семёновна Раскова сестра Олимпиады Куплёновой
2013 Холостяк (Украина) :: Валентина — жена Бойко
2013 Убить дважды (Украина) :: Нинка — зэчка
2013 Птица в клетке (Украина) :: Алла Сергеевна Ланская — мать Бориса
2013 Позднее раскаяние (Украина) :: Ольга Илиеску — подруга Милы
2013 Осенняя мелодия любви :: Галина Николаевна — директор ресторана
2013 Мотыльки (Украина) :: врач со сломанной рукой
2013 Креденс (Украина) :: Оленка
2013 Домоправитель (Украина) :: гостья Аистовых
2013 Двойная жизнь (Украина) :: Кристина

2012 Счастливый билет (Россия, Украина) :: Вера Борисовна
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) :: Маргарита — майор, зампрокурора города
2012 Серая мышь | Фильм 6
2012 Снайпер | фильм 12
2012 Мечты из пластилина :: Анастасия Георгиевна — жена Маленко
2012 Женский доктор (Украина) :: Люба — бывшая жена Доронина
2012 Чёрная магия | 10-я серия
2012 Это моя собака :: Людмила — жена Юрия

2011 Ящик Пандоры :: Люба
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) :: София Волжанская — мать Паши
2011 Ласточкино гнездо (Украина) :: тётка-рекрутер
2011 Костоправ (Россия, Украина) :: Лидия Стасова
2011 Вампир | 9-я серия
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) :: Жанин — жена депутата
2011 Баллада о Бомбере (Украина) :: Светлана Александровна Пархоменко врач
2010 Паршивые овцы (Украина) :: Клавдия
2010 Вера, Надежда, Любовь :: актриса
2009-2010 Возвращение Мухтара-6
2009 Наезд | 36-я серия :: Елена Ивановна Першина вдова погибшего
2010 История с душком | 94-я серия :: Гулынская
2009 Территория красоты (Украина) :: Лариса :: главная роль — психолог
2009 При загадочных обстоятельствах (Украина) :: Зоя :: главная роль
2009 Следующая станция — Смерть | Фильм № 3
2009 Право на помилование (Россия, Украина) :: Эльза Браун — бывшая жена Чухонцева-фон Брауна
2009 По закону (Украина) :: Степанова Ольга
2010 Подарок к юбилею | 23-я серия
2009 Капля света (Украина) :: Ирина — коллега Маргариты
2009 Гувернантка :: Лена -мать Маши

2009 Все возможно (Украина) :: Маргарита Никитина — режиссёр
2009 Возвращение Мухтара-5 :: Наталья Владимировна — хозяйка магазина
2009 Страсти по мечу | 55-я серия
2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина) :: Вера — бывшая жена Вольского
2008 Реквием для свидетеля (Россия, Украина) :: Луиза Градиевская
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) :: Надежда Павловна -соседка Андрея
2008 Гений пустого места (Украина) :: Катерина бывшая жена Кузи
2007 Чужие тайны (Украина) :: эпизод
2007 Точка возврата :: Лена Родина
2007 Так не бывает (Украина) :: Зося
2007 Сердцу не прикажешь (Украина) :: эпизод
2007 Под знаком Девы (Россия — Украина) :: Ольга Маресьева жена Владимира
2007 Мим Бим, или Чужая жизнь (Украина, Россия) :: Люська
2007 Здравствуйте Вам! (Россия, Украина) :: Наташа любовница Олега
2007 Держи меня крепче (Украина) :: эпизод
2007 Возвращается муж из командировки (Украина) :: Клара жена Герберта
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина) :: Мила Гольдина
2005 Возвращение Мухтара-2 :: Светлана Зеленина
2005 Цветы зла | 26-я серия
2004 Торгаши (Украина) :: эпизод
2004 Русское лекарство :: Неверова
2004 Любовь слепа :: Лида
2003 Прощальное эхо :: жена Сапелкина
2003 Дух земли (Украина) :: эпизод

Теперь зная фильмографию Наталии Васько вы сможете с легкостью просмотреть фильмы с ее участием.

Написать комментарий