Кирилл Жандаров биография, фильмография

0
263

Кирилл Жандаров — актер театра и кино. Снялся во многих сериалах и фильмах, исполнял разные роли — его герои и «негодяи» и хорошие парни.

Знак зодиака — Овен
Место рождения — Ломоносов, Ленинградская область, СССР (Россия)

Кирилл Жандаров биография

Жандаров Кирилл Валерьевич родился 29 марта 1983 года в Ленинграде в г. Ломоносов. Родился в семье, которая никоим образом не относится к театру и кино.

В 2004 году окончил СПбГАТИ (курс С. И. Паршина).

Окончив школу, Кирилл должен был стать адвокатом, но подал документы в академию театрального искусства (ЛГИТМИК).

С 2004 года по 2005 год работал в Театре Романа Виктюка в Москве.

С 2006 года работает в Большом Драматическом театра в Санкт-Петербурге.

Кирилл Жандаров личная жизнь

кирилл жандаров семьяПервая супруга — Надежда Толубеевая, представительница известной актерской династии, вместе они прожили два года, их брак распался.

Сейчас актер Кирилл Жандаров живет вместе с Марией Валешной.19 сентября 2013 года у артиста родился сын Валерий.

Кирилл Жандаров фильмография

2015 Полицейский участок
2015 Любовь на четырех колесах
2015 Искушение
2015 Экспириенс
2015 Личный интерес (Россия, Украина) :: Максим :: главная роль

2014 Шаманка :: Виктор Самарин

2014 Царевна Лягушкина :: Артур :: главная роль

2014 Красивая жизнь  :: Саша :: главная роль

2014 Ветреная женщина (Россия, Украина) :: Никита Горелов :: главная роль

2014 Последняя электричка (сериал)

2014 Давай поцелуемся

2014 Алхимик (сериал ) … Геннадий Алалыкин

Простая жизнь (сериал, 2013)

Счастливый маршрут (ТВ, 2013)

Тариф «Счастливая семья» (ТВ, 2013)

Полярный рейс (2013)

Майор полиции (сериал, 2013)

Разведчицы (сериал, 2013)

Исключение из правил (ТВ, 2012)

Дорога в пустоту (сериал, 2012)

Верю (сериал, 2012) … Янис

Белая гвардия (сериал, 2012) … Страшкевич

Джентльмены, удачи! (2012) … папа Феди

Красавица (сериал, 2012) … Вадим Курочкин

Служу Советскому Союзу! (ТВ, 2012)

Пусть говорят (сериал, 2011) … Петр

Дыши со мной 2 (сериал, 2011)

Краткий курс счастливой жизни (сериал, 2011) … Сергей

Однажды в Новый год (ТВ, 2011) … Дед Мороз

Формат А4 (сериал, 2011) … Семенов

Подсадной (2010)

Достоевский (сериал, 2010)

Еще не вечер (сериал, 2010) … Николай Марфин

Счастливчик Пашка (сериал, 2010) … Равиль

1942 (сериал, 2010) … Генка

Робинзон (сериал, 2010) … Антон

Дыши со мной (сериал, 2010) … Женя

Завтра начинается вчера (2009) … Войтов

Деревенский романс (сериал, 2009) … Андрей, жених Кати

Надежда как свидетельство жизни (сериал, 2008) … Андрей Митяев

Вызов 3 (сериал, 2008)

Провинциалка (сериал, 2008)

Всё могут короли (2008)

Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал, 2008) … Дима Булычев

Одна любовь души моей (сериал, 2007) … Николай-1

Ночные посетители (2007)

Кактус и Елена (ТВ, 2007) … Олег Самохвалов

И все-таки я люблю… (сериал, 2007) … Макс

Доярка из Хацапетовки (мини-сериал, 2006) … Дима

Жулики (2006) … Серега

Вызов (сериал, 2006)

Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал, 2005)

Три цвета любви (сериал, 2003)

Теперь вы знаете биографию любимого актера, и фильмы с Кириллом Жандаровым, которые вы можете посмотреть в свободное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here