Самбурская Настасья биография, фильмография

0
14

Самбурская Настасья Аниславовна -российская актриса театра и кино, телеведущая, певица.

Самбурская Настасья рост — 177 см.

Самбурская Настасья биография

Родилась 1 марта 1987 года в Приозерске Ленинградской области. После окончания Российской Академии Театрального Искусства (мастерская С.А. Голомазова) — в 2010 году принята в труппу Московского Драматического Театра на Малой Бронной.

Карьера киноактрисы началась для неё с 2008 года.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine.

В 2013 году стала телеведущей ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю».

Самбурская Настасья личная жизнь

Личная жизнь Настасьи Самбурской полна пиара и неразберихи для поклонников. Так, в сети часто появляются разные свадебные фотографии с Настасьей, которые она либо не комментирует, либо отшучивается. Так ее неодноктатно «выдавали замуж» за Станислава Ярушина, Петра Плоскова и резидентов Comedy Club Тимура Батрутдинова, Андрея Скорохода и Андрея Молочного.

На данный момент нет официального подтверждения ее замужества, так что возможно ее сердце еще свободно.

Самбурская Настасья фильмография

2015 Женщины против мужчин
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина) :: Илона :: главная роль
2012 Первая осень войны (не был завершен) :: Нина
2012 Опережая выстрел :: Ольга секретарша Репиной
2011-2014 Универ. Новая общага :: Кристина Соколовская :: главная роль железная леди

2011 Ласточкино гнездо :: Лена однокурсница Иды
2011 Грибной царь :: брюнетка
2011 Говорит полиция! :: Исида популярная певица
2011 Свадьба с приданым | 21-я серия
2011 Амазонки :: Анастасия потерпевшая
2011 Дело об удушенной | 12-я серия
2009 Как же быть сердцу :: медсестра
2009 Дикий :: эпизод
2009 Девичник :: продавец в шоу-руме
2008-2012 Обручальное кольцо :: Наташа администратор в фитнес-клубе и ресторане «Нижинский»
2008- 2011 Универ :: эпизод
2008 Скажи Лео :: девушка у кинотеатра

Теперь вы знаете фильмографию Настасьи Самбурской и сможете насладиться просмотром фильмов с ее участием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here