Мелих Селчук биография, фильмография

0
11

Мелих Селчук (Melih Selcuk) — турецкий актер, его наиболее популярная роль Мехмеда в сериале «Сила любви Ферихи«.

Мелих Селчук биография

7 февраля 1984 в Мардине. Высшее образование получил в Стамбуле, специальность «Бизнес-администрирование», но решил связать свою жизнь со сьемками в кино.

Участвовал в нескольких кинопроектах, и получал награды за хорошую игру.

Мелих Селчук  фильмография

Король хлопка (2014) Topraga uzanan eller … Ahmet

Ask aglatir (2013) … Atif

Назвала я её Фериха (сериал, 2011 – 2012) Adini feriha koydum … Mehmet Yilmaz

Город (сериал, 2009) Kasaba

Молоко (2008) Süt … Yusuf

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here