Константин Данилюк биография, фильмография

константин данилюк біографія

Актер Константин Данилюк — снялся во многих фильмах и сериалах, но данных о его жизни не так и много.

Константин Данилюк биография

Родился 7 июля 1969 в Черкассах. Учился в в Черкасской школе, некоторое время работал бухгалтером. Потом в его жизнь ворвался театр, и он поменял все: работу, друзей, семью, увлечения.

Ведущий актёр театра-студии импровизации «Чёрный квадрат».

Константин Данилюк фильмография

2015 Офицерские жёны (Украина) :: эпизод
2015 Клан Ювелиров :: Борис Кравец, отец Натальи
2015 Бессмертник (Украина) :: Клименко, член совета директоров «Пан-косметик»

2014 Так далеко, так близко (Россия, Украина) :: Иван, земляк Насти, капитан в РОВД
2014 Преступление в фокусе (Украина) :: эпизод
2014 Пока станица спит (Россия, Украина) :: музыкант 1
2014 Перелётные птицы :: Трошкин, старший следователь военной прокуратуры
2014 На обочине (короткометражный) :: Леонид Ужвенко
2014 Дом с лилиями (Россия, Украина) :: участник конференции
2014 Дворняжка Ляля (Украина) :: Николай Дмитриевич Черкасов :: главная роль

2013 Ловушка | Пастка (Украина, Россия) :: эпизод
2013 Кривое зеркало души (Украина) :: Валерий Петрович, врач
2013 Жизнь после жизни (Украина) :: Сергей Волков, подполковник ФСБ

2012 Страсти по Чапаю :: эпизод
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) :: Бочкин, капитан
2012 Мама поневоле :: врач
2012 Лист ожидания (Россия, Украина) :: эпизод
2012 Защитница :: эпизод
2012 Женский доктор (Украина) :: Сергей Серков, муж Таи
2012 Дорога в пустоту (Россия, Украина) :: Анатолий Анатольевич Беглов, следователь прокуратуры
2012 1812 (документальный)

2011-2012 Я приду сама :: старший лейтенант РОВД
2011 Одиночки (Украина) :: дежурный
2011 Новое платье Королёвой :: эпизод
2011 Любовь на два полюса (Украина) :: посыльный
2011 Биение сердца :: милиционер

2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина) :: таксист
2010 Брат за брата (Россия, Украина) :: эпизод
2010 108 минут (Украина) :: летчик

2009 Чудо (Украина) :: гинеколог
2009 Сваты-3 (Украина) :: мужик с углем
2009 При загадочных обстоятельствах (Украина) :: таксист
2009 Капля света (Украина) :: эпизод
2009 Возвращение Мухтара-5 :: Шурыгин

2008 Ночная смена (Россия, Украина, не был завершен) :: бригадир осветителей
2008 Безумный ноябрь (Россия, Украина) :: охранник

2007 Так не бывает (Украина) :: эпизод
2007 Возвращение Мухтара-4 :: Задворский

2006-2007 Расплата за грехи (Украина) :: эпизод
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина) :: Владимир, помощник Мещерякова
2006 Пять минут до метро (Украина) :: эпизод
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) :: эпизод
2006 Дом-фантом в приданое (Украина) :: эпизод
2006 Городской романс (Украина) :: эпизод
2006 Все включено (Россия, Украина) :: эпизод
2006 Волчица (Украина) :: эпизод
2006 Возвращение Мухтара-3 :: Данилов
2006 Битвы божьих коровок (Украина) :: эпизод

2005- 2006 Сёстры по крови (Украина, Россия) :: эпизод
2005 Возвращение Мухтара-2 :: врач

Написать комментарий