Екатерина Волкова Валерьевна биография

0
413

Актриса сериала «Воронины» Вера — это Екатерина Волкова. Многие зрители уже ее очень полюбили, сегодня мы рассмотрим биографию Екатерины Волковой, ее личную жизнь, фильмы и сериалы, в которых она снялась.

Знак зодиака: Козерог

Рост Екатерина Волкова: 166

Цвет глаз: серо-зеленые

Дочка Екатерины Волковой 

воронина с дочкой2

Биография Екатерины Волковой из «Ворониных»

Екатерина Валерьевна Волкова родилась 15 января 1982 года в Таллине.

В 2003 году Екатерина Волкова окончила ВТУ им. Щепкина с красным дипломом и была принята в труппу Государственного театра киноактёра.

В 2005 году была впервые взята на небольшую роль в документальном сериале «Кулагин и партнёры». С 2006 года Екатерина начинает активно сниматься в известных сериалах: «Люба, дети и завод», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо». В 2006 году окончила Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации с красным дипломом.

В 2009 году Екатерину приглашают на одну из главных ролей в адаптации американского ситкома — сериале «Воронины». Героиня Вера Воронина завоевала любовь не только в России, но и в странах СНГ. С 2010 года Екатерина снимается одновременно и в «Ворониных», и в менее популярном сериале «Отблески».

В 2012 и 2010 году Екатерина Волкова снялась для журнала МАХІМ. Стала победителем 2010 года.

По итогам 2009 года Екатерина вошла в тройку лучших актрис страны.

В планы Екатерины входило открытие магазинов свадебной одежды и обуви. В данное время она уже выполнила часть из них, открыв несколько магазинов. Также у Екатерины и Андрея есть несколько больших собственных домов в разных странах (Россия, Болгария, Египет, Турция , Бали, Майами, Мальдивы).

28 мая 2013 года, во Всемирный день брюнеток, Любовь Воропаева, продюсер премии «Золотая персона», вручила Екатерине Волковой, премию как самой стильной и яркой брюнетке страны.

Вместе с коллегами по театру, Екатерина Волкова выполнила постановку спектакля « На сене», где выступила в качестве продюсера.

Екатерина Волкова личная жизнь

воронина и карпов

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

9 апреля 2010 года Екатерина Волкова вышла замуж за танцора, участника «Танцев со звездами» Андрея Карпова. 16 марта 2011 года у них родилась дочь Лиза.

 

Семья Екатерины Волковой

воронина семья

 

Фильмография Екатерина Волкова

Год Название Роль
2005 ф Кулагин и партнёры Марта
2006—2008 с Кто в доме хозяин? Маша
2006—2007 с Любовь как любовь банкирша
2006 ф Я остаюсь Лариса
2007 с Агентство «Алиби» Алёна
2008 с Монтекристо Марианна
2008 ф Новогодняя засада майор Ковалёва
2008 ф Приговор Катька
2008 ф Человек в чёрном (фильм) Эльвира
2009 с Шальной ангел Вика
2009 с Следопыт. По следам золотого коня Марина
2009 с Люди Шпака Хомячкова
2009—2014 с Воронины Вера Воронина
2010 с Отблески Лариса

Съемки в рекламе

  • 2007 — «Nutella» — Реклама кондитерских изделий (Слоган: «Вкусный завтрак — зарядка на весь день»)
  • 2010 — «Vanish» — Реклама стирального порошка
  • 2012 — «Cif» — Реклама чистящего средства
  • 2013 — Техника Заносси (Слоган: С техникой Заносси легко готовить,стирать)

Интересные факты про Екатерину Волкову

  • В 2012 году она стала самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала «Maxim».
  • В марте 2010 года вместе с мужем актриса открыла собственную школу танцев.

 Теперь вы знаете практически все про Екатерину Волкову, ее фильмографию, биографию, и сможете пересмотреть все фильмы и сериалы с ее участием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here