Эдже Услу биография, фильмография

0
275

Эдже Услу (Ece Uslu) — турецкая актриса, модель, телеведущая.

 Эдже Услу биография

Эдже Услу родилась в Измире (Турция), 9 сентября в 1974 году. С детства посещала уроки балета в Измирском государственном театре. Когда Эдже исполнилось 14 лет ее семья переехала жить в Стамбул.

В Стамбуле Эдже Услу устроилась работать в театр «Ferhan Şensoy», сначала работала в суб-задаче, позже, в течение года она работала актрисой. Кроме театра, благодаря своей привлекательной внешности, Эдже стала работать в модельном бизнесе. Именно модельный бизнес приносил материальный доход, поэтому на протяжении 5 лет Эдже Услу работала моделью. Но желания сниматься в кино ее не покидало

Ece Uslu фотоВ кино снимается с 1990, но известность пришла через много лет в 2002 г.

 Эдже Услу личная жизнь

На данный момент Эдже Услу не замужем, детей у нее тоже нет. Все свое время актриса посвящает для семок в кино. Актриса исповедует христианство.

Эдже Услу фильмография

  • Черная роза / Karagül (сериал, 2013)
  • За облаками / Bulutlarin Otesi (сериал, 2012)
  • Erik Zamanı (фильм, 2011)
  • Где моя дочь? / Kizim nerede (сериал, 2010)
  • Последний урок / Son ders (фильм, 2008)
  • Ayıp Ettik (сериал, 2008)
  • Курьер / Ulak (сериал, 2007)
  • Не могу сказать прощай / Elveda derken (сериал, 2007 – 2008)
  • Sirca Kosk (сериал, 2006)
  • Три женщины / Uc Kadin (сериал, 2005)
  • Ölümüne Sevdalar (сериал, 2005)
  • Романтика смерти / Askimizda ölüm var (сериал, 2004)
  • Магия / Büyü (фильм, 2004)
  • Зерда / Zerda (сериал, 2002 – 2004)
  • Bana Abi De (сериал, 2002)
  • Ты выйдешь за меня? / Benimle evlenir misin (сериал, 2001)
  • Бай-бай / Güle güle (сериал, 2000)
  • Три женщины 2 / Uc Kadin 2 (фильм, 2000)
  • Три женщины 1 / Uc Kadin 1 (фильм, 2000)
  • Роза ветров / Ruzgar Gulu (фильм, 1999)
  • Фират / Firat (сериал, 1997)
  • Чёрный ангел / Kara melek (сериал, 1996)
  • Любовные воспоминания / Anilardaki Sevgili (сериал, 1996)
  • Sahte Dunyalar (сериал, 1995)
  • Радуга / Gokkusagi (сериал, 1995)
  • Mirasyediler (сериал, 1995)
  • Капитан Яхья / Yahya Kaptan (сериал, 1995)
  • Ложь / Yalanci (фильм, 1994)
  • Уважаемые партнеры / Sevgili Ortak (сериал, 1993)
  • Rumuz Sev Beni (сериал, 1993)
  • Я искра / Kivilcim (сериал, 1993)
  • Son Soz Sevginin (сериал, 1993)
  • Sari tebessüm (сериал, 1992)
  • Ah.. gardasim (фильм, 1991)
  • Ana (сериал, 1991)
  • Iz Pesinde (сериал, 1989)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here