Адриана Эстевес биография, фильмография

Адриана Эстевес биография, фильмография бразильской актрисы, известной по сериалу «Проспект Бразилии».

Адриана Эстевес биография

Родилась 15 декабря 1969 в Рио-де-Жанейро, Бразилия

В 1998 году Адриана начала кинокарьеру. И прославилась ролью Сандры из телесериала «Вавилонская башня» (1998).

В 2012 году сыграла наиболее значимую роль в своей карьере на сегодняшний день — главную антагонистку новеллы «Проспект Бразилии» Карминью.

Адриана Эстевес личная жизнь

В 1988—1990 года Адриана была замужем за тренером по джиу-джитсу Тотилой Джорданом Нето.

В 1994—2004 года Адриана была замужем за актёром Марко Рикка (род.1962). В этом браке Эстевес родила своего первенца — сына Фелипе Рикка (род.2000).

С 11 февраля 2006 года Адриана замужем в третий раз за актёром Владимиром Бришта (род.1976). В этом браке Эстевес родила своего второго сына — Висенте Бришта (род.17.10.2006)

Адриана Эстевес фильмография

  • 2015 Долго и счастливо? | Felizes para Sempre? (Бразилия)
  • 2015 — Вавилон — Инес Жункейра
  • 2012 Проспект Бразилии (телесериал) — Карминья (Кармен Лусия Марейра де Соуза)
  • 2011 Укуси и подуй (телесериал) — Юлия Аквино
  • 2010 Далва и Эривелту (телесериал) — Далва де Оливейра
  • 2010 Уроженец Рио-де-Жанейро (телесериал) — Сели
  • 2006 Начни с пощёчин и вранья (телесериал) — Олимпия
  • 2005 Брать и отдавать (телесериал) — Селинья
  • 2005 Белиссима (телесериал) — Стелла
  • 2005 Луна мне сказала (телесериал) — Элоиза
  • 2005 История Розы (телесериал) — Роза
  • 2004 Хозяйка судьбы (телесериал) — Лурдес/Назаре Тедеску (первая фаза)
  • 2003 Кубанакан (телесериал) — Лола
  • 2002 Сердце студента (телесериал) — Амелия
  • 2000 Храбрый (телесериал) — серия «Como matar um playboy» — Марина
  • 2000 Шипы и розы (телесериал) — Катарина Батиста
  • 1999 Тирадентес — Барбара
  • 1998 Вавилонская башня (телесериал) — Сандринья
  • 1997 В мире женщин (телесериал) — Лилиана
  • 1997 Непокорная (телесериал) — Лусия Элена
  • 1996 Причина жить (телесериал) — Зилда
  • 1995 Девушки-подружки (телесериал) Лорена
  • 1995 Распад (минисериал) — Карла
  • 1995 Комедия частной жизни (телесериал) — Мария
  • 1993 Возрождение (телесериал) — Мариана
  • 1992 Решать вам (телесериал) — (2 эпизода, 1992 — 1994)
  • 1992 Камень на камне (телесериал) — Марина Батиста
  • 1990 Моя любовь, моя печаль (телесериал) — Патрисия Меллу
  • 1990 Женщины-полицейские (телесериал) — Малу
  • 1989 Манекенщица (телесериал) — Тининья
  • 1988 Всё дозволено (телесериал) — модель

Написать комментарий