«Правильные губы», или как из «куриной гузки» сделать чувственный «бутон»

гиалуроновая кислота

Когда Бог раздавал людям внешность, с некоторыми представительницами прекрасной половины человечества пошутил – вместо прелестных чувственных пухлых губ, притягивающих внимание, подарил рот-«куриную гузку» или наделил тонкими губами, абсолютно теряющимися на лице. Сколько не крась помадой – рот все равно что невзрачная щель.

Хорошо, что на помощь женщинам пришла эстетическая косметология. С помощью инъекционных процедур можно вернуть гармонию. Процесс безболезненный, а губы приобретает красивую правильную форму, чувственную пухлость и увлажненность. Кроме того, если губы изначально имели такой дефект как асимметрия, с помощью инъекционной косметологии эту проблему легко устранить.

Главная особенность процедуры – использование гиалуроновой кислоты, которая не только дает коже увлажненность, но и помогает приобрести нужный рельеф. Дополнительная информация доступна на kosmetolog-levenkova.ru

Пациент, мечтающий увеличить губы либо устранить дефекты природного контура рта, может не опасаться – перед введением препарата с гиалуроновой кислотой косметолог обезболит зону инъекционного вмешательства. А после инъекции губы получат легкий массаж, чтобы препарат гармонично распределился. Конечно, сразу после процедуры идеального варианта ждать не приходится. Есть еще небольшие синяки, а в некоторых зонах губ могут чувствоваться неровности. Это временное явление. Должно пройти немного времени, чтобы губки стали такими, что залюбуешься. Главное, после инъекционной процедуры придерживаться правил, которые объяснит врач-косметолог. Но самые простые требования – это исключение косметических средств на некоторый период и воздержание от горячих напитков, походов в сауну и баню. Поскольку у каждого человека – индивидуальные особенности здоровья, временные ограничения могут быть различны, их назначает косметолог, проводивший процедуру.

Некоторые сетуют: да, хотелось бы улучшить форму губ, но вдруг после процедуры останутся рубцы? Это будет еще хуже, чем есть. Напрасные тревоги. Гиалуроновая кислота не принесет вреда организму, а для инъекций используются тонюсенькие иглы, практически не оставляющие следов, да и эти крохотные точки быстро затягиваются. Рубцов и уж тем более шрамов после инъекций не остается.

Как превратить невзрачные губы в нежный чувственный бутон, который хочется одарить страстным поцелуем, подскажет врач-косметолог с более чем 10-летним стажем Яна Левенкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.