Зоряна Марченко биография, фильмография

0
12

Зоряна Марченко – актриса, известность получила после главной роли в сериале «Пока станица спит».

Зоряна Марченко биография

Зоряна Марченко родилась в городе Днепродзержинске 9 декабря 1988 года.

Училась в КНУТКИТ им. Карпенко-Карого на актерском факультете, под руководством Ю. Н. Мажуги.

С 2010 года стала появляться на телеэкранах – в основном, в популярных сериалах.

Зоряна Марченко фильмография

2015 Оккупация (Молдова, Румыния, Украина, в производстве)
2015 Последний янычар (Россия, Украина) :: Марыся :: главная роль

2014 Пока станица спит (Россия, Украина) :: Марыся Сотник :: главная роль

2013 Нюхач (Украина) :: дочь Мерлюзова

2012 Синевир | Синевiр (Украина)
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) :: рыжая девушка (фильм 2)

2011 Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина) :: эпизод
2011 Возвращение Мухтара-7 :: Лера Серебрякова (29 серия)

2010-2013 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) :: Маруся, секретарша Саврасова

2010 Вера, Надежда, Любовь :: эпизод

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here