Юсуф Акгюн биография, фильмография

0
239

Юсуф Акгюн (Yusuf Akgün) — турецкий актер, стал известен после сериала «Сила любви Ферихи», где сыграл Корай Онат — лучшего друга Эмира, влюбленного в Ханде. Биография и фильмография Юсуфа Акгюн изложена в этой статье.

Юсуф Акгюн биография

Юсуф Akgun родился 11 сентября 1984 в Стамбуле, Турция.

Будучи школьником увлекся театром. Юсуф принимал участие в нескольких школьных постановках и в нескольких любительских спектаклях в театре. Хорошая его игра не осталась незамеченной и профессиональные актеры от местного театра рекомендовали ему начать работать профессионально в театре.  После школы в  2003 году Юсуф был принят в Государственный университет искусств и получил полную стипендию за отличные успехи.

Также его снимали в нескольких рекламных роликах для телевидения, которые рекламируют местные продукты. Кроме того, снимался в нескольких небольших ролях в телесериалах, которые на самом деле не стали популярными. Настоящий успех и известность пришел с его ролью в сериале «Сила любви Ферихи».

Юсуф Акгюн фильмография

2013 — Su ve Ates (Вода и Огонь)

2011-2012 Adını Feriha Koydum (Я назвал ее Фериха)

2010 — Saklı Hayatlar

2008 — Derdest

2007 — Hepsi1
Semazen

2005 — Kırık Kanatlar

2004 — Balans ve Manevra

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here