Владимир Фекленко биография, фильмография

Актер Владимир Фекленко — известен по сериалу «Глухарь»

Владимир Фекленко биография

Рост Владимир Фекленко — 1.87 м
Дата рождения — 2 декабря, 1985
Знак зодиака — Стрелец

Фекленко Владимир Владимирович родился 2 декабря 1985 года в Москве. Вырос он в актерской семье.

В 2005 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс М.Б.Борисова).

Работал в Центральном театре Российской армии, Московском драматическом театре имени Станиславского.

Владимир Фекленко фильмография

2014 Кураж :: Алекс :: главная роль

2013 Трое в Коми :: Вадик, молоденький ухажер Ларисы

2013 Карпов-2 :: Николай Тарасов

2012 Фёдоров :: Борис, программист

2012 Сила сердца :: Саша, доктор

2012 Сердце не камень :: Алексей Карпенко

2012 Петрович :: Петр Данько, репортёр

2012 Майский дождь :: Брыкин, жених Арины

2011-2014 Универ. Новая общага :: Олег :: главная роль

2011 Сахар (Израиль, Россия, короткометражный)

2011 Опять Новый!

2011 Лучшее лето нашей жизни :: Иван Хомутов

2011 Игра :: Артём Климов, капитан ФСБ :: главная роль

2010-2011 Глухарь-3 :: Николай Тарасов :: главная роль

2010 Отдел :: Коля Тарасов

2010 Глухарь. «Снова Новый!» :: Коля Тарасов

2010 Глухарь в кино :: Коля Тарасов, следователь :: главная роль

2010 Братаны-2. Продолжение :: эпизод

2009 Обручальное кольцо :: Николай, банкир

2009 Двойная пропажа :: Зацепин :: главная роль

2009 Глухарь. Приходи, Новый год! :: Николай Тарасов :: главная роль

2009 Глухарь-2 :: Николай Тарасов, лейтенант милиции :: главная роль

2009 Безмолвный свидетель-3 :: Максим Родионов

2008 Продолжение следует :: эпизод

2008 Другое лицо :: эпизод

2008 Две сестры :: эпизод

2008 Глухарь :: Коля Тарасов :: главная роль

2007 Срочно в номер :: Виталий Краюшкин

2007 Сваха :: Стас

2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 :: Николай Машаров

2007 Безмолвный свидетель-2 :: Юрий Лугин

2006— 2007 Моя Пречистенка :: Гоша, сын Ивана

2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно :: Максим

2005 Голова классика ::

Владимир Фекленко личная жизнь

atrktyrj b ctvmzНа съемках сериала «Глухарь» Владимир Фекленко познакомился со своей будущей женой – гримером Камиллой Гольцевой. 1 января 2010 года Владимир сделал своей возлюбленной предложение. Свадьбу они сыграли в июле 2010 года на Ямайке.

Семья Владимира Фекленко

  • Мама Натальи Фекленко.
  • Сестра — актриса Дарья Фекленко.
  • Жена — Камилла Гольцевая 
  • У Владимира есть дочь Мирослава.

Написать комментарий