Томрис Инджер биография

1
360

Томрис Инджер — актриса, известна по сериалам «Любовь и наказание» и «Тысяча и одна ночь». Многих поклонников сериала интересует биография Томрис Инджер, в каких фильмах снялась Томрис Инджер, подробности личной жизни.

ДАТА РОЖДЕНИЯ 16 марта 1948
ЗНАК ЗОДИАКА Рыбы
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Варна, Болгария
Настоящее имя: Томрис Инджер — Tomris Incer

Томрис Инджер биография 

Томрис Инджер появилась на свет 65 лет назад, в 1948 году на территории Болгарии. На протяжении своей актёрской карьеры она успела сняться в 8 картинах. Её актёрский дебют состоялся в 1993 году, когда вышла на экраны картина, в которой она принимала участие под названием «Tersine dünya».

Перед тем как попасть на экран, больше 20 лет трудилась в городском театре Стамбула. Больше всего ей подходят драматические роли, также она снимается в мелодрамах, например в 2010 году вышел на экраны последний фильм с её участием.

Актриса успела сняться в большом количестве картин, также принимала участие в театральных выступлениях и телепостановках. На одном из актёрских конкурсов Томрис была удостоена ордена за лучшую роль в картине «Aylakla». Вначале 2000-х в конкурсе актёров, который проходил в Анкаре уже пятнадцатый раз, Tomris Incer признали лучшей актрисой за участие в фильме «Çamur». Эта была не последняя её награда. Сразу после этого её наградили за лучшую театральную роль в постановке «Gönlümdeki Köşk Olmasa».

Актриса проживает и успешно трудится в Стамбуле. Во время съёмок Томрис отличается своим дружелюбным характером, а также собственным мнением, и со всеми на съёмочной площадке поддерживает дружеские отношения, и даже не пользуется услугами гримёров.
Tomris Incer появилась на свет под знаком зодиака Рыбы, и благодаря этому обладает огромной интуицией. А так как она рождена под знаком воды, то отличается своим непостоянством, эмоциональностью и острой чувствительностью. Как правило люди рождённые под этим знаком могут войти в положение каждого, но так и не находят себя на протяжении всей жизни. Люди, у которых знак зодиака Рыбы, всегда уставшие, поэтому им не хватает энергии, для того чтобы преодолеть препятствия. Они не всегда ощущают, что нужны кому-то, поэтому им надо постоянно об этом говорить. Рыбы отличаются своими артистическими навыками, а также уделяют большое внимание творчеству. Деньги для этого знака ничего не значат, может быть, поэтому богатых людей рождённых под этим знаком не так много. Томрис Инджер сочетает в себе все качества перечисленные выше.

Томрис Инджер  умерла: 5 октября 2015 г., Стамбул, Турция

Фильмография Томрис Инджер

  • Azap, 1973
  • На Gözlüğü, 1978
  • Зручна Yüz, 1990
  • Tersine Dünya, 1993
  • Aylaklar, 1994
  • Kuşatma Altında Aşk, 1997
  • Бана «Старий і Мудрий’ı Çal (короткометражний фільм), 1998
  • O da Бени Seviyor, 2001
  • Çamur, 2002
  • Karşılaşma, 2002
  • Gönlümdeki Köşk Olmasa, 2002
  • Aşk вэ Гурур, 2002
  • В Стамбулі Masalı (телевізійна драма), 2003
  • Yedi Günah, Yedi Тепе, В”Метрополь”, 2005
  • Binbir першої ночі проживання (драма), 2006-2008 гг.
  • Поблизу готелю (фільм ,2006)
  • Usta, 2008
  • Aşk вэ Ceza (телевизионная драма), 2010 г.
  • Любовь и наказание
  • Тысяча и одна ночь

Теперь вы знаете подробности биографии Томрис Инджер, сколько ей лет, в каких фильмах она снималась, как живет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. С удовольствием смотрю сериал 1001 и одна ночь, сама не знаю почему, но душой полюбила Эту замечательную женщину, и как исполнительницу роли, и как человека т. к. во всем ее характере видна ее внутренняя сущность. Обаяние помноженное на талант, я думаю никого не оставили равнодушными. И вот сегодня захотела узнать побольше об этой актрисе открыла компьютер и узнала ужасную новость. Актриса ушла из жизни еще в октябре!!!! Слезы навернулись на глаза, как жаль! уходят так рано талантливые люди! От всей души выражаю соболезнование родным и близким!!!! Эта замечательная женщина оставила хороший след в жизни, пусть ей земля будет пухом!!!! АМИНЬ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here