Станислав Бондаренко биография, фильмография

2
31

Актер Станислав Бондаренко — довольно популярен, снялся во многих фильмах и сериалах. Биография Станислава Бондаренко, фильмы с его участием указаны в этой статье.

Рост Станислав Бондаренко — 1.90 м
Знак Зодиака — Рак

Станислав Бондаренко биография

Станислав Бондаренко родился 2 июля 1985 годав г. Днепрорудном, Запорожской области, УССР.

Когда мальчику исполнилось 11 лет, семья переехала в Москву. ГИТИС (РАТИ) закончил в 2006 году (мастерская В. В. Теплякова и П. О. Хомского).

Работает в Театре имени Моссовета.

бондаренко семьяСтанислав Бондаренко личная жизнь

Жена – Юлия Чиплиева, поженились в 2008 году. В 2009 году у Станислава и Юлии родился сын Марк.

Станислав Бондаренко фильмография

2015 Провокатор
2015 Невеста :: главная роль
2015 Екатерина :: Горский

2014 Красотки :: Максим Евгеньевич Анненский
2014 Дикий-4 :: Коса
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина) :: Влад :: главная роль

2013 Чего хотят мужчины :: Алексей Рыбаков :: главная роль
2013 Узник старой усадьбы :: бойфренд певицы
2013 Сводная сестра :: Алексей Кузнецов
2013 Иллюзия счастья :: Юрий Васильев :: главная роль

2012 Самозванка :: Виталик
2012 Путейцы-3
2012 Повезёт в любви :: Костя Купавин :: главная роль
2012 Княжна из хрущёвки :: Игорь Борисович Кондрашов (Гарик) :: главная роль
2012 Будет светлым день :: Даниил Потёмкин :: главная роль, муж Елены

2011 Четыре времени лета :: Женя
2011 Случайный свидетель :: Павел Николаевич Борский, сын Ангелины Борской
2011 Поцелуй судьбы :: Антон Горелов :: главная роль
2011 Нелюбимый :: Игорь Самохин :: главная роль
2011 Люба. Любовь :: Николай Кирсанов :: главная роль

2011 Каменская-6 :: Костян,муж Милы — алкоголик и бездельник

2010 От сердца к сердцу :: Роман
2010 Нанолюбовь :: Артём Скворцов :: главная роль, преподаватель зар. лит. в университете
2010 Ищу тебя :: Роман Делянов :: главная роль

2008 Счастливы вместе :: Дима Морозов (серия «Вечер встреч – с кем бы лечь?»)
2008 Стритрейсеры :: Докер
2008 Провинциалка :: Марк Зорин :: главная роль
2008 Платон :: Бандерас
2008 Красота требует… :: Женя Лушин :: главная роль, фотограф делегации
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) :: Андрей Андреевич Кремнёв, руководитель IT-службы

2007 Сыновья его любовницы (фильм-спектакль)
2007 Капкан :: Михаил Волобуев в молодости, озвучивает Александр Абдулов
2007 Грех :: Виктор Завьялов :: главная роль
2007 В ожидании чуда :: Марат Бордовский,»модель»

2006 Осторожно, блондинки! (Украина) :: Стас
2006 Капитанские дети :: Денис
2006 Из пламя и света :: Николай Мартынов

2005 Талисман любви :: Павел Уваров :: главная роль, младший сын Уваровых
2005 Одиночество любви :: Евгений

ОЗВУЧИВАНИЕ
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время :: Вольф Мессинг в юности
(роль Романа Гречишкина)

Теперь вы знаете краткую биографию Станислава Бондаренко, фильмы с его участием, о его личной жизни.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here