Сергей Мухин биография, фильмография

0
88

Сергей Мухин — актёр, получивший известность благодаря фильму «Даже не думай» и сериалу «Обречённая стать звездой».

Сергей Мухин биография

Мухин Сергей Александрович родился 16 июня 1976 года в Ленинграде.

Окончил ГИТИС и Высшие курсы сценаристов и режиссёров (ВКСР, мастерская — В. И. Хотиненко, П. К. Финна, В. А. Фенченко, специальность — режиссёр игрового кино). Работал в Театре имени Моссовета, Товарищество 814 и в Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощин

Сергей Мухин женат на актрисе Анастасии Савосиной.

Сергей Мухин фильмография

2015 Московская борзая
2015 Цветок папоротника :: Тим :: главная роль
2015 Танго мотылька :: Пётр Горохов :: главная роль

2014 Косатка :: Паша, бывший муж Ольги

2013 Подари мне немного тепла :: Николай Николаенко :: главная роль
2013 Пенелопа :: Артём Степин, друг детства Алёны, журналист
2013 Ожерелье :: Максим, одноклассник Марины
2013 Берег Надежды :: Алексей Зотов :: главная роль

2012 Я его слепила :: Гриша Мотылёк :: главная роль, программист
2012 Сердце без замка :: Илья Муромов :: главная роль
2012 Золотые ножницы :: Никита Светлов :: главная роль, бизнесмен
2012 Дикий-3 :: Очкарик (Фильм №8)

2011 Расплата :: Александр Соломин (Солома) :: главная роль
2011 Огуречная любовь :: Толик Рощин, московский телеоператор

2011 Лучший друг семьи :: Сергей Антонов в молодости :: главная роль
2011 Дальнобойщики-3 :: Костя (6-я серия)

2010- 2013 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) :: Арсений Кольцов

2010 Столица греха :: Борис :: главная роль, друг Федора
2010 Откричат журавли :: Валерий Николаев :: главная роль
2010 Была любовь :: Сергей Корнеев

2009 Переправа :: Лебедев Николай,младший лейтенант

2008 Фотограф :: Александр Литвак, брат Аллы :: главная роль
2008 Синие ночи :: Эрнест Скворцов, сын Павла Константиновича
2008 Пассажирка :: лейтенант
2008 Откройте, милиция :: Максим Андреевич Зарницин :: главная роль, капитан милиции
2008 Мы из будущего :: Дмитрий Соколов

2007 Путешествие
2007 Морская душа :: механик Пискунов
2007 Марш Турецкого (4 сезон) :: первый Ворыпаевский (фильм 6)
2007 Иное :: Гена (6 серия)

2006-2007 Проклятый рай :: Вересов, сотрудник спецслужбы
2006-2007 Моя Пречистенка :: Николай Репнин, сын Алекса и Насти; актер кино, куда попал благодаря Кларе

2006 Фартовый :: лейтенант Казакевич
2006 Сделка :: Сергей
2006 Погоня за ангелом :: Максим Леонидович

2005-2007 Обречённая стать звездой :: Митя

2005-2006 Плюс бесконечность :: Колдунов :: главная роль
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 :: Женя Славский (фильм 3)
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don’t Even Think! Independence Play :: Ник :: главная роль
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… :: Макс, мужчина по вызову (8 серия)

2003 Прощальное эхо :: «Толстолобик»

2002 Марш Турецкого (3 сезон) :: Игорь (12 серия)
2002 Даже не думай :: Ник :: главная роль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here