Регина Мянник биография, фильмогрфия

0
21

Актриса Регина Мянник — не просто красивая, но и талантливая актриса, любые роли ее под силу. Фильмы с Региной Мянник — безумно интересно смотреть, актриса доносит до зрителя все чувства своего героя. В этой статье мы рассмотрим биографию Регины Мянник, ее фильмографию, и факты из личной жизни.

Регина Мянник биография 

Знак Зодиака: Блезнецы

Рост Регина Мянник: 1, 74

Мянник Регина Константиновна родилась 3 июня 1971 в Москве. С детства мечтала стать актрисой, но родители были против.

С 1991 года по 1993 год работала на канале Муз-ТВ и руководителем пресс-службы фирмы «ЛИСС».

В 1993 году закончила МГУ по специальности журналист. До 25 лет занимала пост на музыкальном канале.

С 1993 года по 1997 год работала в передаче «Акулы пера». С 1997 года по 2001 год работала на радио «Станция», вела передачу «Сублимация личностности».

В 2001 году закончила ГИТИС. С 1998 работала в спектаклях театра «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого.(«Мыши и люди», «Последний Дон Жуан», «Черта»).

С 2001 года в театре Р.Симонова под управлением В.Шалевича («Три возраста Казановы»).

С 2004 года в «Театре Луны» под руководством С.Проханова («Эдит Пиаф», роль Марлен Дитрих).

В 2005-2006 в Театре центра Высоцкого играла в спектакле «Райские яблоки» роль Жены Высоцкого.

 Личная жизнь Регина Мянник

С первым мужем Регина Мянник , по профессии врачом-урологом, познакомилась в 17 лет. Она вспоминает: «С первым мужем у нас сложная история. Он был женат, ушел из семьи, я до сих пор испытываю чувство вины перед той женщиной, которой было нестерпимо больно. После того случая, я ни одного мужчины из семьи не уводила…» Один за другим у супругов родились два сына: Степан (1994 г.р) и Никита (1995 г.р.) Никиту она назвала в честь Никиты Михалкова — как раз в том году вышел фильм «Утомленные солнцем».

Второго мужа Регины Мянник зовут Георгий. Он работает в юридической структуре.

Фильмография Регина Мянник

  • 2002 — О`кей или Дело в шляпе
  • 2003 — Каменская 3 — Ольга
  • 2004 — Женщины в игре без правил — Катя, жена Кулачева
  • 2004 — Красная площадь — Анна Финштейн
  • 2004 — Холостяки — Элла
  • 2004 — Человек, который молчал
  • 2004 — Нежное чудовище
  • 2005 — Бухта Филиппа — Катя
  • 2005 — Дети Ванюхина
  • 2005 — Мастер и Маргарита (Венгрия) — Маргарита
  • 2005 — Дура — Лиза Тулина
  • 2005 — Близкие люди (телесериал) — Лена
  • 2005 — Гражданин начальник 2 — Ирина Полянская
  • 2006 — В ритме танго — Рита
  • 2006 — Все включено — Жена Карташева
  • 2006 — Гражданин начальник 3 — Ирина Полянская
  • 2006 — Снежная королева — Елена
  • 2006 — Пять минут до метро — Марго Самойлова
  • 2007 — Нас не догонишь — Шерри
  • 2007 — Держи меня крепче — Татьяна Корсакова
  • 2007 — Вечерняя сказка — Регина
  • 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Вика
  • 2007 — Опасная связь
  • 2008 — Крем — Анжелина Гордон
  • 2008 — Одинокий ангел (фильм) — Ангелина Чижова
  • 2008 — Кардиограмма любви (телесериал)
  • 2009 — Снег тает не всегда…
  • 2010 — Дом у большой реки — Инга Красавина
  • 2010 — Классные игры (фильм) — Лена
  • 2014 — Позднее раскаяние (сериал)— Мила

Теперь вы знаете немного с биографии Регины Мянник, ее фильмографию и сможете посмотреть фильмы с Регинной Мянник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here