Олеся Фаттахова биография, фильмография

0
230

Актриса Олеся Фаттахова — снимается во многих интересных фильмах и сериалах. Рост Олеся Фаттахова — 1.72 м  Знак Зодиака — Водолей

Олеся Фаттахова биография

Олеся Александровна Фаттахова родилась в Калининграде 13 февраля 1989 года. В 2010 году окончила ВГИК (мастерская И.Ясуловича).

Олеся Фаттахова участвовала в постановках «Ревизор» и «Левша». Первую роль получила во втором сезоне мелодрамы «Две сестры» в 2009 году. В 2012 году Олеся Фаттахова исполнила одну из главных ролей в военном многосерийном проекте «Ночные ласточки».
Кроме того, Олеся Фаттахова играет на фортепиано и цимбалах, и является лауреатом международных музыкальных конкурсов.

Олеся Фаттахова фильмография

2015 И шарик вернется :: Вера :: главная роль

2014 Верни мою любовь (Россия, Украина) :: Вера Нагорная :: главная роль

2014 Обнимая небо :: Анна Матюхина

2013 Путь к сердцу мужчины :: Анюта Крылатова :: главная роль

2013 Простая жизнь :: Маша :: главная роль

2013 Ночные ласточки :: Зина Липко, штурман

2013 Новый старый дом :: Лена

2013 Берег Надежды :: Надя Потапова :: главная роль

2012 Я его слепила :: Катя Смирнова :: главная роль

2012 Преступление по наследству :: Аня

2012 Отель для Золушки :: Надя :: главная роль

2012 Золотой запас :: медсестра

2012 Дневник доктора Зайцевой-2 :: Настя Шарапова

2011-2012 Кровинушка :: Лена, медсестра

2011 Проездной билет :: Виктория

2010 Ой, цветет калина | Oh, the snowball tree is in blossom (Китай) :: Валентина Романова :: главная роль

2010 Как я встретил вашу маму :: эпизод

2010 Доктор Тырса :: беременная спортсменка

2009 Две сестры-2 ::

Теперь вы знаете краткую биографию, а также фильмы с Олесей Фатаховой, и сможете посмотреть, те работы которые еще не видели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here