Нур Айсан (Феттахоглу) биография, фильмография, личная жизнь

0
158

Асийе Нур Феттахоглу — турецко-немецкая актриса,  известна по роли Махидевран Султан в сериале Великолепный век. Во времена замужества была известна как Нур Айсан по фамилии мужа Мурата Айсана.

Рост Нур Айсан — 169 см
Знак Зодиака — Скорпион

Нур Айсан (Феттахоглу) биография

Нур Феттахоглу родилась 12 ноября в 1980 году в Дуйсбурге,  Германия, в семье Фатмы и Синана Феттахоглу, в которой было пять детей.

Закончила лицей Бешикташ в Стамбуле. Училась на факультете дизайна одежды в Университете Халич (Стамбул).

Нур работала в банке, была телеведущей в рубрике «Новости биржи» на канале «Скай Тюрк».

Приобрела популярность, снимаясь в известном сериале «Запретная любовь», в котором сыграла роль Пейкер.

Позже снималась в фильме Долина волков: Палестина.

С 2011 года играет роль Махидевран Султан в сериале Великолепный век.

Нур Айсан (Феттахоглу) личная жизнь

Нур Айсан (Феттахоглу) свадьба

Первым мужем актрисы стал Мурат Айсан. Брак был заключён в 2008 году и продлился 5 лет. В 2013 году Нур повторно вышла замуж. На этот раз избранником стал Левент Везироглу — турецкий бизнесмен (фото с их свадьбы).

Нур Айсан (Феттахоглу) фильмография

В сериале «Великолепный век»  ей досталась роль первой жены Сулеймана I.

2011—наст.вр с Великолепный век Muhtesem Yüzyil Махидевран Султан / Mahidevran Sultan
2011 ф Долина волков: Палестина Kurtlar Vadisi: Filistin Симона Леви / Simon Levy
2010 с Кассир Gişe Memuru Кадын / Kadın
2008—2010 с Запретная любовь Aşk-ı Memnu Пейкер Йёреоглу / Peyker Yöreoğlu
2007 с Gönül Salıncağı Айлин Арысой / Aylin Arısoy
2007 с Какой из меня отец Benden Baba Olmaz Тюлай Дженк / Tülay Cenk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here