Наталья Рудова биография, фильмография

2
270

Наталья Рудова — русская актриса театра и кино, известна многим по сериалу «Татьянин день». Поклоников интересует биография Наталии Рудовой, ее фильмография о детали личной жизни.

Рост Наталия Рудова 1,72 м
Знак зодиака — Рак

Биография Наталья Рудова

Наталья Александровна Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор (Узбекская ССР).

Детство провела в Казахстане в городе Шевченко (с 1991 года Актау). После развода родителей она вместе с мамой переехала в Иваново.

В 2003 году Наталья окончила Ивановское областное училище культуры (мастерская Т. И. Щекиной).

Затем Наталья переехала жить в Москву и устроилась менеджером в спортивный магазин на Кутузовском проспекте. Работала фотомоделью в нескольких глянцевых журналах. Наталья Рудова позировала для журнала MAXIM обнажённая.

В 2007 году участвовала в программе Кто хочет стать миллионером? с Максимом Галкиным

В 2008 году участвовала в передаче «Магия десяти» с Верой Брежневой и в проекте Две звезды-2 вместе с Дмитрием Колдуном

В свободное время Наталья пишет картины и дарит их друзьям.

Наталья Рудова фильмография

  • 2014 Гюльчатай. Ради любви :: Жанна
  • 2013 Условия контракта-2 :: Марина Архипова :: главная роль (бывшая жена Олега)
  • 2013 Проверка на любовь :: Полина (коллега Петра)
  • 2012 Свидетельница :: Вера :: главная роль
  • 2012 Ночная фиалка :: Рита :: главная роль
  • 2012 Дыши со мной-2 :: Карина :: главная роль
  • 2012 Джамайка :: Габриэла Семашко (Габи) :: главная роль
  • 2011-2014 Универ. Новая общага :: Ксения Андреевна Ковальчук (новая завкафедрой)
  • 2011 Условия контракта :: Марина :: главная роль
  • 2011 Поцелуй в голову :: Даша :: главная роль
  • 2011 Ночной таверны огонёк :: Марина
  • 2011 Моя безумная семья :: эффектная прохожая
  • 2011 Гюльчатай :: Жанна
  • 2011 Амазонки :: Анна Александровна Зильбер (в девичестве — Митрошина) :: главная роль
  • 2010 Цветок дьявола
  • 2010 Ирония любви :: Маша (подруга Асель)
  • 2010 Зайцев, жги! История шоумена :: Иволга (модная певица)
  • 2010 Дыши со мной :: Карина :: главная роль
  • 2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ :: адвокат
  • 2009 Третье желание :: Вика
  • 2009 Две стороны одной Анны (Украина) :: Эльза Резникова
  • 2008 Казаки-разбойники :: Алена
  • 2008 Героиня своего романа (Украина) :: Ирина, жена Максима
  • 2007-2008 Татьянин день :: Татьяна Баринова :: главная роль
  • 2006 Сталин.Live
  • 2006 Рельсы счастья :: блондинка
  • 2006 Кто в доме хозяин? :: Марина (78-я серия)
  • 2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 :: жертва сатанистов (Главбух и полцарства в придачу | фильм 1)
  • 2005 Примадонна :: эпизод (нет в титрах)

Личная жизнь Натальи Рудовой

Наталья Рудова живет с молодым человеком. Она не является влюбчивым человеком. В третьем классе у нее была неразделенная любовь, была влюблена в мальчика, но ему нравилась другая.

По характеру Наталья ревнивая, скандала устаивать не станет, но заставит пожалеть. Свои секреты личной жизни она рассказывает двум близким подругам, обеих зовут Екатеринами.

Сейчас Наталья предпочитает проводить время в хороших компаниях, веселиться и танцевать в клубах. Из выпивки предпочитает мохито, лонг-айленд, чистый ром или виски. О замужестве и детях Наталья Рудова пока не задумывается.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Рудова в такой рекламе позорной снялась!!! Просто отпад! Её слова «Я САМАЯ КРАСИВАЯ…» — это что-то. Очень самолюбива. И еще помню как Андрей Малахов пригласил ее на передачу. Это было сразу после фильма «Татьянин день». Вот там эта самая Рудова и показала себя как девочка недалекого ума, отзываясь о своих учителях нелестно. Сразу видно какая была ученица. Вообще не люблю самовлюбленных дур.

    • Ну, а что Вы хотите услышать от женщины из неблагополучной семьи? Ведь что она усвоила прежде всего? Это то, что всего в жизни она сможет добиться через постель. Причём пока ей не очень много лет, но время уже на исходе и она готова на всё. Кстати, она совсем не красавица, ну Вы меня понимаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here