Наталия Денисенко биография, фильмография

Наталия Денисенко — актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Клан ювелиров»

Наталия Денисенко биография

Родилась 17 декабря 1989 года в Чернигове

Окончила Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. И.К. Карпенка-Карого.

Наталия Денисенко фильмография

2015 Клан Ювелиров :: Зоя Мовчан :: главная роль

2014 Раскоп (Россия, Украина) :: Лариса
2014 Муж на час (Украина) :: Светлана Соловьёва
2014 Лабиринты судьбы (Россия, Украина) :: эпизод
2014 Когда наступит рассвет :: Юля, подруга Даши
2014 Братские узы (Россия, Украина) :: Юля, бывшая жена Саши

2013-
2014 Сашка (Украина) :: Галя, подруга Саши

2013-2014 Бар «Дак» (Украина) :: Катя, подруга Лены
2013 Убить дважды (Украина) :: уборщица, заложница Мухина

2013 Одинокие сердца :: Тоня
2013 Два Ивана (Украина) :: подружка
2013 Даша :: Кристина, подруга Даши

2012 Прости меня, моя любовь
2011 Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)

Написать комментарий