Мурат Юналмиш биография, фильмография

Мурат Юналмиш (Murat Ünalmış) — турецкий актер, известен по роли Юсуфа в сериале «Небесная любовь» (Между небом и землей)

Рост Мурат Юналмиш  — 1.87 м
Дата рождения 23 апреля, 1981
Знак Зодиака — Телец
Место рождения — Кайсери, Турция
Жена Мурат Юналмиш  — Бирче Акалай

Мурат Юналмиш биография

Мурат Юналмиш (Murat Ünalmış) родился 23 апреля 1981 года.

В школьные годы Мурат Юналмиш увлекался спортом. В дальнейшем Мурат стал профессиональным игроком баскетбольного клуба «Fenerbahçe».

мурат юналмыш и берче акалай

Затем поступил в знаменитый турецкий университет Мармара (Marmara University ) и получил степень бакалавра, но призвание его было в другом.

После окончания этого университета Юналмиш поступает в академию Стамбула и получает театральное образование.

Мурат Юналмиш личная жизнь

Женой Мурата была известная турецкая актриса Бирче Акалай, с которой завел знакомство на съемках телесериала «Между небом и землей». Но пара развелась.

Мурат Юналмиш фильмография

  • Жить вопреки всему (сериал, 2013 – 2014) Inadina Yasamak … Ali
  • Небесная любовь (сериал, 2010 – …) Yer Gök Ask … Yusuf Hancioglu
  • Крылья в ночи (2009) Gecenin kanatlari … Yusuf
  • Город (сериал, 2009) Kasaba … Haydar
  • Я видел Солнце (2009) Günesi gördüm … Mamo
  • Слава (сериал, 2005 – …) Söhret … Mert

1 комментарий к “Мурат Юналмиш биография, фильмография”

  1. катя:

    я очень люблю мурата юналмиша и бирче акалай

Написать комментарий