Мехмет Гюнсюр биография, фильмография

0
13

Турецкий актёр Мехмет Гюнсюр — известен благодаря роли Мустафы в сериале «Великолепный век».

Знак зодиака — Телец
Рост Мехмет Гюнсюр — 178 см

Мехмет Гюнсюр биография

Мехмет Гюнсюр родился 8 мая 1975 года в Стамбуле в семье преподавателя Сибель и квантового физика Теомана Гюнсюра. Старшая сестра Зейнеп Гюнсюр является хореографом современного балета.

Мехмет учился в итальянском лицее, а затем окончил Университет Мармара, факультет журналистики (массовых коммуникаций). Кроме съёмок в кино, Мехмет также был участником группы «Dawn» и пробовал себя в ресторанном бизнесе. Также часто работает моделью, представляя известные марки и позируя модным журналам Турции.

Участвовал в акции «Coca Cola», был лицом компании по производству обуви «Hotiç» и бренда «MaviJeans»

Мехмет Гюнсюр личная жизнь

В 2006 году Мехмет Гюнсюр женился на итальянской девушке Катерине Моджио (итальянский режиссёр-документалист). В настоящее время Мехмет Гюнсюр и Катерина Монджио проживают в Риме и воспитывают троих детей — сына Али и дочь Майю.

Мехмет Гюнсюр фильмография

1. Master Plan (2011) … Mr.M; короткометражка

2. Сайгон, когда нам было 20 лет (ТВ, 2011) Saïgon, l’été de nos 20 ans … Spaghetti

3. Любовь любит случайности (2011) Ask tesadüfleri sever … Özgür

4. Великолепный век (сериал, 2011 – …) Muhtesem Yüzyil … Shehzade Mustafa

5. Свадьбы и другие катастрофы (2010) Matrimoni e altri disastri … Andrea

6. Звук (2010) Ses … Onur

7. Если ты закрываешь глаза (2008) Se chiudi gli occhi

8. Смертельная жатва (2007) Fall Down Dead … Detective Stefan Kercheck (в титрах: Mehmet Gunsur)

9. Принцесса хлопковых полей (сериал, 2005 – 2007) Beyaz Gelincik … Mustafa Aslanbas

10. Расскажи, Стамбул! (2005) Anlat İstanbul … Rifki (segment ‘Fareli Köyün Kavalcisi’)

11. Non ci sarebbe niente da fare! (2004) … Emin Ali; короткометражка

12. Stregeria (2003) … короткометражка

13. Теперь он солдат (2003) O simdi asker … Nihat

14. Добрый папа (ТВ, 2003) Il papa buono … Don Paolo (в титрах: Mehemet Gunsur)

15. Итальянец (2002) L’italiano

16. Друзья Иисуса – Фома (ТВ, 2001) Gli amici di Gesù — Tommaso … Giovanni

17. Библейские сказания: Иуда (ТВ, 2001) Gli amici di Gesù — Giuda … Giovanni

18. Дон Маттео (сериал, 2000 – 2011) Don Matteo

19. Hayal kurma oyunlari (1999) … Futbolcu

20. Турецкая баня (1997) Hamam … Mehmet

21. «Мимоза расцвела весной» (1989) Geçmiş Bahar Mimozaları …Сабих

22. Cahide (1989)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here