Маршалл Уильямс биография, фильмография

0
222

Маршалл Уильямс биография, фильмография канадского актера, модели и музыканта вы узнаете в этой статье

Маршалл Уильямс рост — 1,83 м
Знак Зодиака — Лев

Маршалл Уильямс биография

Маршалл Уильямс родился 31 июля 1989 в Торонто (Канада).

Стал известным после участия в Canadian Idol и благодаря своей роли в фильме Рождество Пита.
С раннего возраста Маршалл начал заниматься спортом и музыкой. Он занимался футболом в Манитобском университете. Там он получил степень бакалавра в области психологии, а затем был награждён орденом Buffalo Hunt и получил премию за выдающиеся достижения Виннипега. Маршалл в настоящее время проживает в Торонто и в свободное от работы время, любит играть на гитаре.

Снимался в рекламе Abercrombie & Fitch, Hollister, Diesel, Mattel and M.A.C. Cosmetics. Как модель участвовал в неделе моды в Торонто и Лос-Анджелесе.

Маршалл Уильямс фильмография

Хор (2015) Glee …Spencer Porter

Headcase (2015) … Agent Donegan

Как создать идеального парня (ТВ, 2014) How to Build a Better Boy … Albert Banks

Рождество Пита (ТВ, 2013) Pete’s Christmas … Mike Bronski

В надежде на спасение (сериал, 2012 – …) Saving Hope … Justin

В поисках Санты (ТВ, 2011) Desperately Seeking Santa … Male Model

Люди Альфа (сериал, 2011 – 2012) Alphas … High School Guy

Действительно я (сериал, 2011 – …) Really Me … Cowboy Student

Моя няня – вампир (сериал, 2011 – 2012) My Babysitter’s a Vampire … Tad

Тодд и книга чистого зла (сериал, 2010 – …) Todd and the Book of Pure Evil … Boyce

Лузеры (сериал, 2009 – 2015)Glee … Spencer Porter

Быть Эрикой (сериал, 2009 – 2011) Being Erica … Frat Brother

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here