Любава Грешнова биография

0
266

Актриса Любава Грешнова — известна не только по многим фильмам и сериалам, но и как отличная ведущая. Фильмы с Любавой Грешновой — интересно смотреть, а их довольно много.

Грешнова Любава рост — 1, 71 м
Знак зодиака — Рак

Биография Любавы Грешновой

Грешнова Любава Станиславовна родилась 5 июля 1988 в Харькове. С тринадцатилетнего возраста была не только ведущей ведущей передачи «Детский кинозал», которая транслировалась Харьковским телевидением, но и сама писала сценарий для данной программы.

После окончания школы становится студенткой Киевского национального университета имени Карпенко-Карого (курс Зимовой В. И).

В 2009 году Любава Грешнова заканчивает университет, и, начиная с 2010 года, она входит в состав труппы театра «Созвездие».

Телеведущая первого сезона «Взвешенные и счастливые» на телеканале СТБ.

любава грешнова фотоС 2012 года живёт и работает в Москве.

Любава Грешнова фильмография

Фильмография Любавы Грешновой довольно большая, первая роль в кино была еще в 2004 году.

2015 Чарли :: Лиза
2015 Фетисов :: Лада
2015 Миндальный привкус любви
2015 Верни мою любовь  :: Алёна; Даша

2014 Папа для Софии :: Настя, аудитор
2014 Красивая жизнь :: Юля
2014 Белые волки-2 :: Ольга

2013 Фото на документы (Украина) :: Света
2013 Уйти, чтобы остаться :: Ульяна Морозова :: главная роль
2013 Трубач (Украина) :: Зина
2013 Тариф «Счастливая семья» :: Лера
2013 Пока живу, люблю :: Марина Антипова :: главная роль
2013 Позднее раскаяние (Украина) :: Катя, дочь Краснова, стюардесса
2013 Даша :: Полина
2013 В сети | В мережі (Украина)

2012 Страшная красавица (Украина) :: Алиса Минаева
2012 Последняя роль Риты (Украина) :: Лариса, любовница Антона
2012 Невеста моего друга (Россия, Украина) :: Лида :: главная роль
2012 Менты. Тайны большого города (Украина) :: Наташа, студентка
2012 Мама, я лётчика люблю | Мама, я льотчика люблю (Украина)
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) :: Дуся, невеста Миши
2012 Женский доктор (Украина) :: Алина Исаева
2012 Травма | 11-я серия
2012 Джамайка :: Вера, секретарша в юридической конторе

2011-2013 Такси (Украина) :: Маша
2011 Ящик Пандоры :: Эля, натурщица
2011 Новое платье Королёвой :: Марина Лосева, модель
2011 Моя новая жизнь (Украина) :: Ася Рыкова, дочь Славы и Николая
2011 Любовь и немного перца (Россия, Украина) :: Алиса, дочь Ларисы
2011 Костоправ (Россия, Украина) :: Катенька, невеста Гордеева

2010 — 2013 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) :: Люба, секретарь Мартынова
2010 Соседи (Украина) :: Лада, певица, которую продюсирует Алекс
2010 Маршрут милосердия :: Зоя Курочкина
2010 Демоны :: Марина, невеста
2010 Возвращение Мухтара-6 :: Лида
2010 Вера, Надежда, Любовь :: эпизод

2009— 2010 По закону (Украина) :: Ирина
2009 Чудо (Украина) :: продавщица в магазине
2009 Литейный (3-й сезон) :: Нинель Долгих
2009 Дом для двоих (Украина) :: Лена

2008 Время грехов (Россия, Украина) :: Маша

2007 Семь дней до свадьбы (Украина) :: Вика
2007 Год Золотой Рыбки (Россия, Украина) :: эпизод
2007 Бывшая | Колишня (Украина) :: Оксана

2006 Возвращение Мухтара-3 :: Вика
2006 Секс-рабыни | 91-я серия

2004 Русское :: Манька

Любава Грешнова личная жизнь 

Личная жизнь Любавы Грешновой скрыта от прессы, известно только, что актриса не замужем.

Теперь вы знаете биографию Любавы Грешновой, фильмы с ее участием, и сможете посмотреть на самые первые роли актрисы в кино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here