Кристина Казинская биография, фильмография

0
138

Кристина Казинская биография молодой актрисы театра и кино изложена в этой статье.

Кристина Казинская биография

Казинская Кристина Тарасовна родилась 3 октября 1989 в Калининграде. С пяти лет живёт в Москве.

В 2011 году окончила Театральное училище имени Щукина (курс Ю. Нифонтова).

Широкому кругу зрителей известна по роли Ани в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТНТ.

Свободно владеет английским языком, увлекается классическими и бальными танцами.

Есть младший брат Максим.

Играла на сцене Театра им. Вахтангова.

Кристина Казинская фильмография

2015 Ради любви я все смогу (Украина)
2015 Парень с нашего кладбища
2015 Нюхач-2 (Украина) :: Лена
2015 Крольчиха (короткометражный)

2014 Чернобыль. Зона отчуждения :: Аня :: главная роль
2014 Практика :: Светлана Ильинская, пострадавшая
2014 Дело Батагами :: Ирина :: главная роль, психолог

2013 Тайны института благородных девиц :: Алена Знаменская (2) :: главная роль

2012-2014 Без срока давности :: Насонова

2012 Схватка :: Настя Полунина :: главная роль
2012 Лесник :: Юля Мохова (38 серия)
2012 Звено :: Татьяна Шниткина :: главная роль

2011 Адвокат-8 :: Марина, подруга Шарова (22 серия)

2010 В России идет снег (не был завершен) :: Катя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here