Игорь Скрипко биография, фильмография

0
10

Игорь Скрипко — актер театра и кино.

Игорь Скрипко биография

Скрипко Игорь Сергеевич родился 30 мая 1991 года в городе Сызрань, Россия.

В 2013 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В.Бородина).

Актер театра «У Никитских ворот», и Российского  Академического Молодежного Театра

Игорь Скрипко фильмография

2015 Окрылённые
2015 Последний москаль :: Валерий, сын московского миллионера
2014 Практика :: Михаил, жених
2014 Под каблуком :: клерк
2014 Красивая жизнь :: студент
2014 Задержи дыхание (короткометражный)

2013-2015 Женщины на грани :: Брыкин

2013-2014 ОСА :: Андрей Сазонов

2013 Хозяйка большого города :: студент
2013 Пенелопа :: Алексей
2013 Папа в законе :: Кирилл

2012 Ночная фиалка :: Фёдор

2012 Мент в законе-5 :: Озеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here