Игорь Лантратов биография, фильмография

0
8

Игорь Лантратов — российский радио- и телеведущий, киноактёр. Ведущий программы «RU Новости» на телеканале RU.TV.

Игорь Лантратов биография

Родился 18 апреля 1986 года в городе Наро-Фоминске в семье военнослужащих. До 7 лет поменял несколько городов — от Новосибирска и Анадыря до Курска, в котором окончил школу и Курский государственный технический университет по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем».

В 2008-м году переехал в Москву и устроился работать ведущим на радио.

В 2009-2010 гг. — ведущий прямого эфира на радиостанции «Love Radio».
В 2010-2013 гг. — лицо канала «MTV Russia» и ведущий программ «News Блок», «News Блок Weekly», «Утренний Фреш», «Нереальные игры», «Телепорт», «13 Кинолаж».
В 2013 году — ведущий программы «Trendy» на телеканале «Пятница!».

С 27 апреля 2015 года — ведущий программы «RU Новости» на телеканале RU.TV

Игорь Лантратов фильмография

2014 Анжелика :: Никита Емельянов, студент журфака, ви-джей музыкального канала

Съёмки в видеоклипах

  • 2011 — «Я не убивал» Jack Action (реж. Валерия Гай Германика)
  • 2011 — «Сохранив любовь» Валерия и Николай Басков (реж. Виктор Дербенёв)
  • 2012 — «TATTOO» Тимати, L’One, Варчун, Крэк, Карандаш, Джиган (реж. Роман Трофимов)
  • 2013 — «Сон» Игорь Лантратов (реж. Роман Трофимов)

Съёмки в рекламе

  • Голосовой поиск Google, «Евросеть», Chevrolet, «Мегафон», «Coca-Cola Zero»
  • Диктор реклам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here