Фахрие Эвджен биография

0
206

Актриса Фахрие Эвджен — стала известна после выхода сериала «Королёк – птичка певчая», где она сыграла роль Фариде. Биография Фахрие Эвджен и личная жизнь рассмотрены в этой статье.

Имя: Fahriye Evcen
Фахрие Эвджен рост — 1, 73 м
Знак Зодиака — Близнецы

Фахрие Эвджен биография

Турецкая актриса Фахрие Эвджен родилась 4 июня 1986 года в Золингене (Германия). В семье было четверо детей.

Окончив школу, Фахрие поступила в Дюссельдорфе, в Унверситет имени Генриха Гейне на факультет социологии. Позже получить еще одно образование, закончив в Стамбуле Босфорский Университет.

фахрие євджен биографияВ 19 лет Эфджен поехала с мамой на каникулы в Стамбул (Турция), где попав на кастинг получила небольшую роль в сериале под названием «Никогда не забывайте». Эвджен взяла академический отпуск и переехала вместе с матерью в Стамбул, где начала сниматься в кино.

Фахрие Эвджен личная жизнь

Встречалась с Озджаном Денизом около двух лет, но пара рассталась еще в 2012 году. На сегодняшний день актриса свободна, и посвящает свое время работе и развитию себя.

Фахрие Эвджен фильмография

  1. Любовь похожа на тебя (2015) Aşk Sana Benzer
  2. Королёк – птичка певчая (сериал, 2013 – 2014) Çalikusu … Feride
  3. Ты, мой дом (2012) Evim Sensin … Leyla
  4. Лживая весна (сериал, 2011) Yalanci Bahar … Zeynep Karaman
  5. Сеньора Энрика (2010) Sinyora Enrica ile Italyan Olmak … Young Signora Enrica
  6. Команда: На пути Аллаха (2010) Takiye: Allah yolunda … Sevde Aksu
  7. Гол моей жизни (2008) Ask tutulmasi … Pinar
  8. Небеса (2008) Cennet … Kiz
  9. Тоска (мини-сериал, 2006) Hasret … Söngül
  10. Листопад (сериал, 2006 – 2009) Yaprak dökümü … Necla Tekin

Фильмы с участием Фахрие Эвджен раскрывают все таланты и актерские способности актрисы.

Фахрие Эвджен интересные факты

  •  Фахрие Эфджен входит в 10-ку самых красивых турецких актрис.
  • Любимые книги Фахрие Эвджен – книги по философии, социологии и психологии.
  • Знание языков — испанский, немецкий, турецкий и английский.
  • Детство у Эвджен было довольно тяжелое. Когда ей было всего лишь семь лет в Германии стали развиваться антитурецкие репрессии. В ее городе неонацисты сжигали дома турков, избивали их. Зачастую семье Эвджен приходилось сидеть в полной темноте дома, чтобы избежать нападения.

Теперь вы знаете краткую биографию Фахрие Эвджен и о ее личной жизни. Сериалы с Фахрие Эвджен все ее поклонники пересматривают по несколько раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here