Елена Стефанская биография, фильмография

Елена Стефанская — украинская актриса театра и кино.

Елена Стефанская биография

Елена Анатольевна Стефанская родилась в 1966 году.

Закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

Работает втеатре русской драмы имени Леси Украинки в Киеве.

Первый муж — актёр Дмитрий Лаленков. Двое сыновей: Никита (1990) и Илья (род. 12 июня 2005).

Елена Стефанская фильмография

2016 Ведьма (в производстве)

2015 Хозяйка (Украина) :: Алина Сергеевна Хмелевская :: главная роль

2014 Всё равно ты будешь мой (Украина) :: Анна Романовна Арефьева, мать Никиты

2012 Порох и дробь (Россия, Украина) :: Ганина, владелица банка
2012 Лист ожидания (Россия, Украина) :: Галина Васильевна Выпоркова, следователь прокуратуры
2012 Защитница :: Карасёва
2012 Женский доктор (Украина) :: мать Милы (12 серия)
2012 Дочь баяниста :: Инна, бухгалтер

2011 Небесные родственники (Украина) :: Лидия Александровна :: главная роль
2011 «Кедр» пронзает небо :: Софья Антоновна, мать Лыкова
2011 Экстрасенсы-детективы :: Мария, экстрасенс (2-я серия)
2011 Возвращение Мухтара-7 :: Нина Петровна Степанова (53-я серия)

2010 Вера, Надежда, Любовь :: Анна Михайловна, директор школы

2009 Сваты-2 (Украина) :: главврач
2009 День побеждённых | День переможених (Украина)
2009 Возвращение Мухтара-5 (24, 41 серия)

2008 Дорогие дети (Украина) :: Людмила Федосеевна

2007 Возвращение Мухтара-4 :: Лукьянова (13 серия)

2005 Происки любви (Украина) :: жена Семена Семеновича
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина) :: жена Василькова
2005 Косвенные улики :: эпизод
2005 Золотые парни (Россия, Украина) :: эпизод, 11 серия

2004 Украденное счастье | Украдене щастя (Украина) :: Анастасия Владимировна
2004 Пепел Феникса (Россия, Украина) :: Марина Николаевна Беловидова

2003 Леди Мэр :: Серафима

2002 Бездельники (Украина) :: бывшая жена Миши

2001 След оборотня :: Наталья, бывшая жена Андрея Симоненко
2001 Заложники времени (Украина)
2001 День рождения Буржуя — 2 | День народження Буржуя — 2 (Россия, Украина) :: эпизод

2000 Похождения брошенного мужа :: Лола
1997 Приятель покойника | Приятель небіжчика (Украина, Франция, Казахстан) :: Алиса, жена Бориса

Написать комментарий