Екатерина Варченко биография, фильмография

0
230

Екатерина Варченко — актриса театра и кино, ее биография и фильмография изложены в этой статье.

Екатерина Варченко биография

Екатерина Варченко родилась 18 июля 1989 года в г. Прилуки (Черниговская область).

В 2011 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого. Мастерская Ю.Н.Мажуги.
С 2007 года – актриса «Нового Драматического театра на Печерске».
С 2013 года — актриса киевского Молодого театра.

Екатерина Варченко фильмография

2016 Не зарекайся (Украина) :: Екатерина Клименко

2015 Центральная больница (Украина) :: Алиса
2015 Хозяйка (Украина) :: Наташа Суворова :: главная роль
2015 Нюхач-2 (Украина) :: Даша Светлова, секретарша

2014 Скорая помощь (Украина) :: Олеся, подружка невесты (2 серия)
2014 Пляж (Россия, Украина) :: Ляля

2013 Тёмные лабиринты прошлого (Украина) :: Ирина Белова, сотрудница медицинского реабилитационного центра

2012-2013 Сваты-6 (Украина) :: Кузнецова, младший лейтенант

2012 Порох и дробь (Россия, Украина) :: Вера Кольцова (Фильм 2)
2012 Мамочка моя :: Катя
2012 Защитница :: Маруся, медсестра
2012 Женский доктор (Украина) :: Жанна (4-я серия)

2011 Арифметика подлости (Украина) :: эпизод

2009 Возвращение Мухтара-5 :: Марина (16 серия)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here