Екатерина Олькина биография, фильмография

0
7

Екатерина Олькина – актриса театра и кино, знакома благодаря ролям в фильмах и сериалах: «Пока станица спит», «Двойная жизнь»

Екатерина Олькина биография

Екатерина Олькина родилась 8 ноября 1985 года в Котласе (Архангельская область)
В 2002 году закончила самарскую гимназию №1.
В 2008 году окончила факультет музыкального театра РАТИ-ГИТИС (художественный руководитель курса А.А.Бармак).

Екатерина Олькина начала актерскую карьеру в картине 2006 года режиссеров Дмитрия Кузьмина и Григория Любомирова «Сталин.Live».

Екатерина Олькина фильмография

2015 Семейный альбом (в производстве)

2014 Пока станица спит (Россия, Украина) :: Алена Скорнякова :: главная роль
2014 Поворот наоборот :: Катя :: главная роль
2014 Легавый-2 :: Маша Урванцева :: главная роль
2014 Вдовец :: Алёна, жена Бориса

2013 Три мушкетёра :: герцогиня де Шеврез
2013 Ночные ласточки :: Ольга Семенова, летчица
2013 Жить дальше :: Кира, жена Глеба
2013 Двойная жизнь (Украина) :: Нина Евгеньевна Комлева-Ершова :: главная роль
2013 Алмаз в шоколаде :: Таня :: главная роль

2012 Средство от смерти :: Евгения Колесникова :: главная роль, журналистка
2012 Однажды в Ростове :: Нина Полетаева :: главная роль
2012 Золото «Глории» (Куба, Россия) :: Розалия, пленная испанка
2012 Дорога на остров Пасхи :: Надежда :: главная роль

2011 Только ты :: Ирина, подруга Егора, лейтенант милиции
2011 Зверобой-3 :: Роза

2010 Столица греха :: Катя Солнцева :: главная роль, старшая сестра
2010 Зверобой-2 :: Роза :: главная роль

2009 Течет река Волга :: Люда :: главная роль

2008 Мент в законе-1 :: Вика (фильм 2)

2007 Слуга Государев :: придворная
2007 Морозов (5-я серия)
2007 Колобков. Настоящий полковник! :: эпизод

2006 Сталин.Live :: Зоя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here