Екатерина Кузнецова биография, фильмография

0
28

Екатерина Кузнецова — украинская телеведущая, актриса. Биография и фильмография, а также личная жизнь Екатерины Кузнецовой интересна многим ее поклонникам.

Рост — 1.70 м
Знак Зодиака — Рак
Место Рождения — Киев, СССР (Украина)

Екатерина Кузнецова биография

Екатерина Олеговна Кузнецова родилась 12 июля 1987 в Киеве. Отец Кузнецов Олег Владимирович — известный украинский футболист, в прошлом был игроком футбольной команды «Динамо» (Киев) и «Рейнджерс» (Глазго), а позже-тренером сборной Украины по футболу. Мать — украинская легкоатлетка Алла Борисенко.

Профессионально занималась как вокалистка, около 10 лет пела в киевском хоре «Огонек». Мечтала стать оперной певицей, но решила поступать в театральный.

В 2009 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Сотрудничала с Киевским академическим Молодым театром. Вела утренние эфиры на Первом национальном.

Осенью 2008 года принимала участие в телепроекте украинского телеканала 1 +1 «Танцую для тебя», в котором победила в паре с Муратом Нуделем.

пронин и кузнецоваС 2011 года актриса живет и работает в Москве, но не собирается менять украинское гражданство на российское.

Екатерина Кузнецова личная жизнь

Екатерина Кузнецова встречалася с Евгением Прониным. С Евгением девушка сначала только играла влюбленность – в сериале «Сердцу не прикажешь» на протяжении 160-ти серий. Тесное сотрудничество переросло сначала в дружбу, а потом в более серьезные отношения. Но после 8 лет отношений пара рассталась.

Екатерина Кузнецова фильмография

2016 Напарницы :: Юлия
2016 Куба :: главная роль
2016 Каждому своё  :: Вероника
2016 Беглецы  :: Ева

2015 Частное пионерское-2 :: медсестра
2015 Война полов :: главная роль
2015 Анка с Молдаванки :: Аня Ксенаки :: главная роль

2014 Год в Тоскане :: Рита :: главная роль
2014 Королева бандитов-2 :: Полина Поливанова :: главная роль
2014 Год в Тоскане (в производстве) :: Рита :: главная роль
2014 Чиста вода у истока :: Лида Селезнёва :: главная роль
2014 Залётчики :: Бритни

2013 Торговый центр :: Анна Фадеева :: главная роль, дочь Эдуарда
2013 Королева бандитов :: Полина Поливанова :: главная роль
2013 Быстрее, чем кролики :: Лена

2012- 2014 Кухня :: Александра Бубнова, официантка
2012 Подари мне воскресенье :: Лиза Коломийцева :: главная роль

2011 Ялта-45 :: Вера, медсестра
2011 Самый лучший фильм 3D :: Варя :: главная роль
2011 Белые розы надежды :: Аня, дочь Жени

2010 Только любовь | Тiльки кохання (Украина) :: Алина, :: главная роль, сестра Альбины

2009 Совсем другая жизнь (Украина) :: Галя, пассия Андрея

2008 Родные люди (Украина) :: Тоня
2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина) :: Света Литвинова
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) :: Анжела, подруга Андрея
2008 Большая разница (Украина) :: Полина, озвучивала Дарья Лобода

2007 Сердцу не прикажешь (Украина) :: Майя Савельева :: главная роль
2007 Психопатка (Украина) :: Елена, дочь юбиляра

2006 Ангел из Орли (Украина) :: Мирей Ормонд

2005 Возвращение Мухтара-2 :: Эльза (27-я серия -Олимпийский резерв)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here