Дмитрий Ендальцев биография, фильмография

Дмитрий Ендальцев — актер театра и кино, популярность получил после выхода фантастического сериала «Выжить после».

Дмитрий Ендальцев биография

Ендальцев Дмитрий Сергеевич родился 20 февраля 1989 года в Москве.

В 2012 году окончил Театральный институт им. Б.Щукина (художественный руководитель курса — В.П.Николаенко).

Играл в Музыкальном театре юного актера.

Не смотря на активное участие в кинематографе, Дмитрий успевает также работать в театре Вахтангова. В свое время он был одним из актеров мюзикла «Норд-Ост».

Дмитрий Ендальцев фильмография

2015 Повелители снов

2015 Конец прекрасной эпохи :: Оська Чернов

2015 Гороскоп на удачу :: Максим :: главная роль

2014 Нереальная любовь
2014 Земский доктор. Любовь вопреки :: Юрочка, врач
2014 Дневник мамы первоклассника :: Андрей, папа Васи
2014 Дед Мороз

2013 Погружение
2013 Первая любовь :: Никита
2013 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия) :: Борис Шумский (Шумахер)
2013 Земский доктор. Возвращение :: Юрочка, интерн
2013 Выжить после :: Митя :: главная роль

2012-2014 Без срока давности :: Антон :: главная роль

2012 Любопытная Варвара :: Максим Двоскин, программист (7 серия)
2012 Любовь не делится на два :: Митя, друг Марины
2012 Выхожу тебя искать-2 :: Андрей Зиновьев, жених
2012 Владение 18 :: Максим :: главная роль

2011 Кодекс чести-5 :: Осин
2011 Измена :: Олег
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 :: Алекс (1 серия)

2010 Кодекс чести-4 :: Осин (фильм 1)

2009 Журов :: Алексей, сын Сметанина (фильм 4)

2008 Марево :: эпизод
2008 Белая акация (фильм-спектакль) :: эпизод

2005 Я тебя обожаю… :: Школьник

Написать комментарий