Дебора Фалабелла биография, фильмография

0
144

Дебора Фалабелла биография, фильмография популярной бразильской актрисы изложена в этой статье. Дебора Фалабелла известна по сериалу «Клон», «Проспект Бразилии».

Дебора Фалабелла биография

Дебора Фалабелла (Débora Lima Falabella) 22 февраля 1979, Белу-Оризонти, Минаш Жерайш, Бразилия.

Отец работал режиссером театра, мать – певица, сестра также актриса.  Впервые Дебора дебютировала в местном театре в возрасте 14-ти лет.

Фалабелла начала свою актёрскую деятельность на TV Globo в молодёжном телесериале «Malhação». Также она снималась в других телесериалах, таких как «Ангел, упавший с небес», «Клон», «Хозяйка Судьбы», «Два лица» и «Проспект Бразилии». В кино она снялась в бразильских картинах, таких как «Cazuza — O Tempo Não Pára», «Dois Perdidos numa Noite Suja» и «A Dona da História».

В минисериале «JK» она сыграла роль Сары Кубичек, жены бразильского президента Жуселину Кубичека. В 2006 году она получила главную роль в теленовелле «Сеньорита».

Дебора Фалабелла личная жизнь

В 2005 году Фалабелла вышла замуж за певца Чака Иполито (Chuck Hypolito). В 2009-м у них родилась дочка Нина. Супруги расстались в октябре 2010 г.

По иронии судьбы Мурилу Бенисиу и Дебора, отец и дочь в сериале «Клон», в реальной жизни стали встречаться на съемках сериала «Проспект Бразилии» и сейчас являются гражданскими супругами.

Дебора Фалабелла фильмография

Фильмы с Деборой Фалабелла

  • 2008: «Quarto 38» — Симона
  • 2008: «La Dolorosa» — Миранда
  • 2007: «Primo Basílio» — Луиза
  • 2006: «5 Mentiras» — Чаки
  • 2004: «Cazuza — O tempo não pára» — Дениз Дюмон
  • 2004: «A dona da história» — Каролина (Йовем)
  • 2003: «Lisbela e o Prisioneiro» — Лизбелла
  • 2002: «Dois Perdidos Numa Noite Suja» — Пако (Рита)
  • 2001: «Françoise» — Françoise

Сериалы с Деборой Фалабелла

  • 2014: «Двойная идентичность» — Рей (Rayane Gurgel)
  • 2012: «Проспект Бразилии» — Нина Гарсия Эрнандес (Рита Фонсека де Соуза)
  • 2011: «Ti Ti Ti» — Изабель Кампос Димери
  • 2010: «Escrito nas Estrelas» — Беатрис (Беатрис Кристина Таварес де Миранда)
  • 2009: «Som & Fúria» — Сара
  • 2007: «Два лица» — Жулиа де Кейруш Баретто
  • 2006: «Sinhá Moça» — Sinhá Moça (Maria das Graças Ferreira)
  • 2006: «Sitcom.br»
  • 2006: «JK» — Сара Лемос Кубичек (1ª fase)
  • 2004: «Хозяйка судьбы» — Дуда (Maria Eduarda Corrêa de Andrade e Couto)
  • 2004: «Um Só Coração» — Рашель Розенберг
  • 2003: «Agora É que São Elas» — Лео (Леонарда Мендез Гальвао)
  • 2003: «Casseta & Planeta, Urgente!» — себя (телепередача)
  • 2001: «Um Anjo Caiu do Céu» — Кука
  • 2001: «Клон» — Мелзиния «Мел» Ферраз
  • 1999-2001: «Chiquititas Brasil» — Эстрелла
  • 1999: «В мире женщин»
  • 1998: «Malhação» — Антония

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here