Бугра Гюльсой биография, фильмография

Бугра Гюльсой — турецкий актер, известен по многим фильмам и сериалам. Фильмы с Бугра Гюльсой которые принесли ему популярность «В чем вина Фатмагюль»,  «Кузей Гюней».

Бугра Гюльсой  биография

Рост Бугра Гюльсой  — 1, 75 м
Знак зодиака — Рыбы

Бугра Гюльсой появился на свет 22 февраля 1982 года в Анкаре, там же прошли его школьные годы. Первый опыт выступления на сцене произошёл в школе, где учился будущий актёр, тогда школа носила название «zel Ar Koleji».
Всерьёз Бугра задумался об актёрской профессии тогда, когда начал обучение архитектурному делу в кипрском Университете Южного Средиземноморья. Именно там, он сыграл свою первую роль в постановке «Король умирает» по сценарию Эжена Йонеску.

В середине 2000-х будущий актёр окончил Университет, получил диплом, но работать по специальности так и не стал, вместо этого начал свой путь в мир кино.

бугра гульсой фльмографияКроме архитектурного дела и ролей в кино, одним из его увлечений является фотография, также в свободное время он занимается графическим дизайном. Бугра является автором небольших картин, смонтированных только из фотографий. 

Немалый авторитет Гюльсой получил тогда, когда поучаствовал в проекте, организованном ООН и занял там призовое место. Следует заметить, что тематика фестиваля была строго «кинематографическая». Для того чтобы принять участие в данном конкурсе, ему пришлось снять небольшой фильм и самому сыграть в нём главную роль.
Актёр, всю свою взрослую жизнь прожил в Стамбуле. Именно в Стамбуле он со своими друзьями играл в театре «Tiyatro Kutusu», но спустя некоторое время

Бугра Гюльсой  личная жизнь

 Семейная жизнь у актёра не сложилась. Бугра Гюльсой однажды был женат на Бурджу Кара, но вместе они прожили чуть больше года, с 2011 по 2012 год, после чего брак распался.

Бугра Гюльсой  фильмография

  1. Старая история (сериал, 2013) Eski Hikaye … Mete
  2. Грядут хорошие дни (2012) Güzel Günler Görecegiz … Cumali
  3. Кузей Гюней (сериал, 2011 – …) Kuzey Güney … Güney Tekinoglu
  4. Тени и лица (2010) Gölgeler ve suretler … Ahmet
  5. Без вины виноватая (сериал, 2010 – 2012) Fatmagül’ün suçu ne? … Vural Namli
  6. Я видел Солнце (2009) Günesi gördüm … Berat

Написать комментарий