Дениз Чакыр биография, фильмография

0
236

Дениз Чакыр (Deniz Cakir) — турецкая актриса, известна многим за сериалом Великолепный век. Фильмы с Дениз Чакыр интересно смотреть, ведь она не только красивая женщина, но и прекрасная актриса. Многих интересует биография Дениз Чакыр, ее личная жизнь, ее фильмография.

Дениз Чакыр интересные факты

  • Дата рождения — 31 декабря 1982 года
  • Место рождения: Турция, Анкара
  • Рост Дениз Чакыр- 175 см
  • Личная жизнь — не замужем
  • Первый фильм — Если женщина/Kadin isterse (2004)
  • Дениз Чакыр «Великолепный век» — Шах-у Хубан Султан

Биография Дениз Чакыр

дениз чакыр

Дениз Чакыр – одна их самых востребованных, успешных и талантливых актрис Турции. Родилась Дениз в Анкаре 31 декабря 1982 года. Будучи ученицей средней школы, она активно участвовала в театральных постановках. Тогда-то и стал проявляться ее талант к актерскому мастерству. После окончания школы Дениз решила посвятить свою жизнь театру и кино, выбрав нелегкую профессию актрисы.

Чакыр училась в Анкарской государственной консерватории (отделение театра) и окончила Государственный Университет Театрального искусства.

После обучения Дениз работала в театре, снималась в кино и рекламе, параллельно работала на радио. Красивый голос немало помог ей в построении карьеры – благодаря ему она смогла подрабатывать на радио и озвучивала множество разных проектов.

Наставниками юной красавицы стали известные турецкие актеры Хулия Авсар и Джихан Юнал. Популярность Дениз Чакыр принесла роль Ферхунде в сериале «Листопад», но самые ее известные роли – Иффет в одноименном сериале, а также Шах-у Хубан Султан в сериале «Великолепный век».
Красивая женщина и талантливая актриса, Дениз Чакыр успешна не только в работе, но счастлива и в личной жизни. Дениз не желает останавливаться на достигнутом, она активно пробует свои силы и в музыкальной карьере. Ее интересует все, что связано с творчеством!

Фильмография Дениз Чакыр

Год Название Оригинальное название Роль
2004 с Желание Женщины Kadın İsterse Алев
2005 с İki Arada Aşk Гизем
2006—2009 с Yaprak Dökümü Ферхунде
2006 с Evet Benim / İşte Benim Фунда
2006 с Европейская часть Avrupa Yakası
2008 мф Кунг-фу панда Kung Fu Panda Гадюка (озвучание)
2008 мф Симпсоны в кино The Simpsons Movie Род и Тодд Фландерс (озвучание)
2008 ф Железный человек Iron Man Пеппер (озвучание)
2009 ф Kako Si? Лидия
2009 ф 40 Севда
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Пеппер (озвучание)
2011 ф Ya Sonra Дидем
2011 с Иффет İffet Иффет
2012—2013 с Великолепный век Muhteşem Yüzyıl Шах Султан
2014 ф Ya Sonra 2 Дидем
2014 ф Запрет Yasak 2 Джалибе

Теперь вы знаете факты биографии Дениз Чакыр, подробности о ее интересах, в каких фильмах он снялась, и другие интересные факты о известной турецкой актрисе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here