Анна Михайловская биография, фильмография

0
292

Анна Михайловская — актриса театра и кино, популярна по многим фильмам и сериалам с ее участием.

Анна Михайловская биография

Михайловская Анна Михайловна родилась 3 июля 1988 года в Москве.

С 1995 по 2005г. обучалась в государственной общеобразовательной школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).

С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.  После сьемок она определилась с будущей профессией.

В 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова.

Так же в 2008 году в декабре Аня дебютировала на сцене Драматического театра им. Н.М. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссер В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.
В 2009 г. окончила ВГИК (курс В.Грамматикова).
С 2009 г. — актриса театра имени Моссовета.
С 2011 г. – актриса Московского Независимого театра.

Анна Михайловская личная жизнь

Анна Михайловская замужем за Тимофеем Каратаевым с 24 августа 2013 года.

Каратаев Тимофей с женой

Анна Михайловская фильмография

2015 В созвездии Стрельца :: Светлана Фурцева
2014 Манекенщица :: Александра Линькова :: главная роль

2014 Деревенщина :: Лида Ивановская :: главная роль

2013-2014 Молодёжка :: Яна Самойлова

2013 Карпов-2 :: Валерия Вересова, журналист

2012 Сердце не камень :: Лидочка, младшая сестра Тони
2012 Пять звёзд :: Юлия
2012 Кто, если не я? :: Римма, дочь Нины
2012 Карпов :: Валерия Тимофеева (Вересова)
2012 Ангел в сердце :: Ксения Круглова в молодости :: главная роль

2011 Счастье есть :: Марина :: главная роль, дочь Светланы
2011 Расплата за любовь :: Юлия :: главная роль, сестра Семёна
2011 Метод Лавровой :: Мария Грибова (фильм 5)
2011 Золотые :: Ксения Завидова :: главная роль

2010 Последняя минута :: Наталья, дочь Чепуриных (3 серия)

2009- 2010 Маргоша (все сезоны) :: Наташа Егорова :: главная роль, дочь директора журнального издательства
2009 Барвиха :: Ксения Завидова :: главная роль

2008 Самая красивая-2 :: Ирина Голикова-Арсеньева :: главная роль
2008 Висяки :: Ася (Дело № 13)

2007 Марш Турецкого (4 сезон) :: Алиса (фильм 7)
2007 Кадетство. 3 сезон :: Катя, подруга Трофимова
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (фильм 4)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 :: Сузана Салимова ( фильм 5)
2007 Ева (короткометражный) :: ангел

2005 Самая красивая :: Ира Голикова :: главная роль, дочь Ноны

2001 Второстепенные люди (Украина) :: эпизод

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here