Анна Чиповская биография, фильмография

Анна Чиповская — российская актриса театра, кино и телевидения. Наибольшую известность получила снявшись в сериале «Оттепель».

Анна Чиповская биография

Чиповская Анна Борисовна родилась 16 июня 1987 года в Москве, в семье актрисы и джазового музыканта.

С детства мечтала о сцене, однако родители и дедушка с бабушкой видели ее переводчиком и зачислили в лингвистическую гимназию, учебу в которой девушка совмещала с работой в модельном агентстве.
Но даже окончив гимназию, Анна все-таки решила поступать в театральное училище.

В 2009 году окончила Школу-студию МХАТ (курс К.А.Райкина) и была принята в труппу Театра п/р Олега Табакова, в котором она начала играть, ещё будучи студенткой

Дебютировала в спектакле «Амадей» на сцене Московского Художественного театра.

Анна Чиповская личная жизнь 

С 2013 года Анна встречается с креативным директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым. О взглядах на личную жизнь и своём текущем романе Чиповская однажды сказала:

«Существует огромное количество советов на тему, как правильно себя вести с любимым. Но характер у меня не самый простой, и изменить его за один день нельзя. Поэтому думаю, что советы не действуют. Когда ты встречаешь того, кто тебе подходит, всё становится на свои места. Мне не кажется, что я стала мягче или уступчивее, — просто мой молодой человек идеально подходит мне, а я — ему»

Анна Чиповская фильмография

2015 Тайны города «ЭН»
2015 День всех влюбленных
2015 Без границ | No borders
2015 Чистое искусство :: Саша :: главная роль, фотограф
2015 Гороскоп на удачу :: Рита :: главная роль

2014 Уходящая натура :: Алла Гуляева :: главная роль, молодая актриса
2014 Неслучайная встреча :: Маргарита, официантка в кафе «Марсель»
2014 Зелёная карета :: Марина
2014 Ёлки лохматые :: мама
2014 Вычислитель :: Кристи

2013 Секс, кофе, сигареты :: главная роль
2013 Оттепель :: Марьяна Пичугина :: главная роль
2013 Ёлки 3 (киноальманах) :: Лена :: главная роль

2012 Шпион :: Надя :: главная роль
2012 Побег-2 :: Алена
2012 Мужской сезон 2. Время гнева (не был завершен)
2012 Дирижёр :: Дарья
2012 Всё началось в Харбине :: Людмила Ержанова
2012 Волки и овцы (фильм-спектакль) :: Глафира Алексеевна
2012 1812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) :: панна Беата :: главная роль, кузина и посланница графини Валевской

2011 Ёлки-2 (киноальманах) :: мама Насти
2011 Дед Мороз

2010 Братаны-2. Продолжение :: Настя Лобачёва
2010 Братаны-2 :: Настя Царёва

2009 Братаны :: Настя Царёва

2008 Лабиринты любви :: Ася, горничная

2005 Сматывай удочки :: Паганини
2005 Мужской сезон. Бархатная революция :: дочь Вершинина

2004 Холостяки :: Женя (нет в титрах)
2004 Ландыш серебристый-2 :: Сани, богатая дочка, мечтающая стать певицей
2004 Дорогая Маша Березина :: Света Попова

2003 Операция «Цвет нации» :: Аня :: главная роль

ОЗВУЧИВАНИЕ
2013 Реальная белка | Nut Job, The (Канада, США, Южная Корея, анимационный)

Написать комментарий