Андрей Фединчик биография, фильмография

0
132

Андрей Фединчик — актер театра и кино, его биография и фильмография изложена в этой статье.

Андрей Фединчик биография

Родился 25 февраля 1985 года.

В 2005 году окончил актерское отделение театрального факультета Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого.

Актер Муниципального театра «Київ»

После окончания университета занимается театральной деятельностью, снимается в кино, дублирует фильмы, сериалы. С детства занимается спортом, играет на гитаре

Рост: 177 см.
Вес: 74 кг.

Андрей Фединчик фильмография

 

2015 Последний янычар (Россия, Украина) :: Мехмед, бандит
2015 Офицерские жёны (Украина) :: эпизод
2015 Клан Ювелиров :: Тимур Метревели :: главная роль
2015 Вернёшься — поговорим :: Иван Тихонов :: главная роль, гражданский муж Алёны, автослесарь

2014 Пляж (Россия, Украина) :: эпизод
2014 Когда наступит рассвет :: Денисов

2013 Параджанов | Paradjanov | Je Paradjanov — soviétique artiste (Армения, Грузия, Украина, Франция) :: Миша

2012 Порох и дробь (Россия, Украина) :: Владимир Семёнов, сын Олега Викентьевича, старший лейтенант
2012 Мамочка моя :: эпизод

2011-2013 Такси (Украина) :: милиционер

2011 День 7305 (Украина, короткометражный)

2010 Завтра начинается вчера :: Сергей Илларионов
2010 Вера, Надежда, Любовь :: Борис Строев, приемный сын Ильи и Нади
2010 1942 (Украина, Россия) :: Мирон

2009 Возвращение Мухтара-5 (3, 69 серия)
2009 1941 (Украина, Россия) :: Мирон

2007 Сердцу не прикажешь (Украина) :: Сергей

2006 Городской романс (Украина) :: эпизод

ОЗВУЧИВАНИЕ
2010 Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)
2010 Санктум | Sanctum (Австралия, США)
2010 Астрал | Insidious (США)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here