Анастасия Веденская биография, фильмография

0
259
Анастасия Веденская — актриса театра и кино, красивая женщина и хорошая мама. В этой статье мы рассмотрим биографию и фильмографию Анастасии Веденской, и ее личную жизнь.

Анастасия Веденская биография

Анастасия Введенская родилась в Москве 14 ноября 1984 г. Мама  Татьяна Веденская работала художником-гримером на «Мосфильме». С детства девочка мечтала стать актрисой.

Когда Настя окончила школу, поступила в ВТУ им. Щукина (курс Владимира Поглазова).

веденцева семьяАнастасия окончила учебу в театрельном училище в 2006 г. Еще будучи студенткой «Щуки», Настя познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Епифанцевым, актером и режиссером. Владимир тогда искал подходящую актрису на роль в спектакле, а получилось, что нашел и жену.

Личная жизнь Анастасия Веденская 

Анастасия счастливо живет со своим мужем, актером и режиссером кино, Владимиром Епифанцевым, творческий союз молодых людей скреплен браком, они воспитывает двух сыновей: Гордея и Орфея.

Анастасия Веденская фильмография

2014 Верь мне  ::  Катя  ::  главная роль
 2013 Кремень. Освобождение  ::  Настя  ::  главная роль
 2013 Жить дальше  ::  Настя, жена Антона
 2012 Кремень  ::  Настя
 2012 Братаны-3. Продолжение  ::  Нина
 2012 Бедные родственники  ::  Лара, дочь Александра и Людмилы
 2010 Ночь длиною в жизнь  ::  Зина Семилетова  ::  главная роль
 2007 Разметка
 2006 Под Большой медведицей  ::  эпизод
УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ:
2011 Валерий Золотухтин. Я устал быть Бумбарашем (документальный)

Карьера в кино Анастасия Веденская 

Первые же роли Анастасии Введенской в кино были успешны и принесли ей несколько наград.

Фильм «Ночь длиною в жизнь» режиссера Николая Хомерики вышел в 2010 г. Первая кинопремия в биографии Анастасии Введенской была получена на VII Международном благотворительном кинофестивале «Лучезарный ангел», фильм «Ночь длиною в жизнь» получил гран-при в 2010 г. Анастасия также была отмечена наградой «За актерское мастерство имени Владислава Галкина» на VIII военном фестивале в Брянске.
На ежегодном фестивале «Амурская осень» фильм « Ночь длиною в жизнь» получил приз зрительских симпатий.

Во время съемок фильма «Ночь длиною в жизнь» у Насти уже были двое маленьких детей, которые остались в Москве с бабушкой и няней, ведь в этом фильме актриса играет вместе с мужем. Роль Зинки в этом фильме Анастасия считает очень значимой для себя, ее пришлось внутренне преодолевать себя. Кроме того, сами условия съемок были очень нелегкими. Но несмотря ни на что, фильм удался, о чем свидетельствуют восторженные отклики зрителей.

Помимо кино у Анастасии есть несколько работ в театре: в спектаклях «Утиная охота» и «Все мои сыновья». Последний поставлен Кшиштофом Занусси по пьесе Артура Миллера.

Теперь вы знаете биографию и фильмографию Анастасии Веденской, о ее семье, и сможете посмотреть другие фильмы с ее участием.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here