Алексей Янин биография, фильмография

0
130

Алексей Янин — актер театра и кино, биография и фильмография молодого талантливого дарования в этой статье.

Алексей Янин биография

Янин Алексей Николаевич родился 14 марта 1983 года.

В 2004 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс В.И. Коршунова)

С 2004 года работает в Российском академическом молодежном театре.
С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын — Андрей.

Алексей Янин фильмография

2015 Свет и тень маяка :: Олег Игнатьев :: главная роль
2015 Весной расцветает любовь :: Игорь
2015 Бежать нельзя погибнуть

2014 Судья :: Валерий Капралов, капитан полиции
2014 Сильнее судьбы :: Николай Портнов :: главная роль, участковый
2014 От праздника к празднику :: Савелий :: главная роль, врач скорой
2014 Ветреная женщина (Россия, Украина) :: Лев Макаров

2013 Пенелопа :: Сергей Крабов
2013 Одноклассницы :: Костя :: главная роль, креативщик
2013 Бомбила-3 :: Владимир Мошкевич

2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) :: Павел, стритрейсер (9-я серия)
2012 Опережая выстрел :: Сергей Елагин :: главная роль

2011 Фурцева :: Сергей Королёв

2010 Крыса :: Алексей, следователь

2009 Любить и ненавидеть :: Игорь, помощник Кисанова

2009 13 способов ненавидеть | Дело №4
2009 Крем :: Денис

2008 С.С.Д. :: парень
2008 Дикое поле :: почтальон Серега
2008 Генеральская внучка :: Сергей Бархатов (5 серия)

2007-2008 Клуб (все сезоны) :: Алекс

2007 Репортёры :: Айвар
2007 Дочки-матери :: Игорь
2007 Бомжиха :: риэлтер Дима

2006 Трое сверху :: Кирилл
2006 Студенты-2 :: Антон Седых
2006 Острог. Дело Федора Сеченова :: Леонид Максимович Крылов :: главная роль, музыкант

2005 Я не вернусь
2005 Студенты-1 :: Антон Седых
2005 Жизнь – поле для охоты :: Андрей Ходеев, сын Кима и Анжелы

2004 Москва. Центральный округ-2 (фильм 3)
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… :: Вадик, парень Сони (3 серия)

2003 Ждать (короткометражный)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here