Александра Волкова биография, фильмография

0
14

Актриса Александра Волкова — известна по многим фильмам и сериалам.

Знак Зодиака — Весы

Александра Волкова биография

Александра Николаевна Волкова родилась 25 сентября 1985 года в Москве в потомственной актерской семье.

Дочь от второго брака народного артиста РСФСР Николая Николаевича Волкова (мл.).

В 2006 году окончила Театральный институт им. Щукина (курс Ю.Шлыкова) и была принята в труппу театра Ленком.

Александра Волкова фильмография

2014 Кураж :: Галла :: главная роль

2012 Майский дождь :: Катя, подруга Ольги

2011 Группа счастья :: Алиса Рябцева :: главная роль

2009 Женитьба (фильм-спектакль) :: Дуняшка
2009 Артефакт :: молодая торговка

2008 Сердцеедки :: Катя
2008 Самая красивая -2 :: Ксения

2005-2007 Обречённая стать звездой :: Кристина
2005 Неотложка-2 :: Ася

2004 Полный вперед! :: эпизод

Личная жизнь Александры Волковой

Александра Волкова не замужем. У Александры трое старших братьев.

Вы коротко ознакомились с биографией Александры Волковой, а также знаете в каких фильмах она снялась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here