Александр Волков биография и фильмография

Актер Александр Волков — известный многим по сериалу «Возвращение Мухтара» и «Обручальное кольцо», по своим театральным работам. Биография и фильмография Александра Волкова представлена в этой статье.
Рост Александр Волков —  1.87 м
Знак Зодиака — Дева

Биография Александр Волков

Волков Александр Геннадьевич — родился 21 сентября 1975 года в с.Снегири Московской области.

Окончил ВГИК им. С.Герасимова в 2001 году (курс Г.Тараторкина)
Работал каскадером.

В 2001-2006 — актер Московского театра им. Н.В.Гоголя.
С 2006 года — актер частного антрепризного театра «Мир искусства» (г.Москва).
С декабря 2012 года — актёр Малого театра.

В кино с 2002 года.

Личная жизнь Александр Волков

александр волков с женойАлександр Волков женат. Его супруга Таисия пиар-директором, но затем ушла с работы ради воспитания детей. У супругов дочь Александра и сын Николай.

Фильмография Александр Волков

2014 Верь мне :: Макс :: главная роль
2013 Право на любовь :: Арсений Нефёдов :: главная роль
2013 Партия для чемпионки :: Олег Истомин
2013 Долгая дорога :: Артём Поспелов :: главная роль
2013 Вверх тормашками :: Андрей Раисович Каморкин-Цаплин :: главная роль
2012 Дело следователя Никитина :: Евгений Россомахин :: главная роль
2012 Без следа :: Петр Корепанов, муж Кати
2011-2012 Хозяйка моей судьбы
2010 Подруги :: Павел :: главная роль
2009 Я буду жить! :: Максим
2009 Огни большого города :: Сергей, журналист
2008-2012 Обручальное кольцо :: Игорь Гриценко :: главная роль
2007- 2008 Возвращение Мухтара-4 :: Макс Жаров :: главная роль
2006- 2007 Моя Пречистенка :: Александр Репнин :: главная роль
2006 Последний приказ Генерала :: Егор, жених Марго
2006 Печорин. Герой нашего времени :: Савичев
2006 Возвращение Мухтара-3 :: Максим Жаров :: главная роль
2005 Рублёвка Live :: Григорий Дивеев
2005 Верёвка из песка :: Дима :: главная роль2003-
2005 Саша+Маша :: длинноволосый мужчина, с которым Саша ведет переговоры
2002 Тайный знак :: телохранитель

Теперь вы знаете основную информацию о Александре Волкове — его биографию, фильмографию, и сможете посмотреть фильмы с Александром Волковым.

Написать комментарий