Александр Попов биография, фильмография

Актер Александр Попов — известен по многим фильмам и сериалам. Биография актера Александра Попова и фильмы с его участием изложены в этой статье.

Рост Александр Попов 1.76 м
Знак зодиака — Близнецы
Место рождения — Комсомольск, Украина

Александр Попов биография

Попов Александр Николаевич родился 2 июня 1986 года.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.Карпенко-Карого.

Работал в Киевскогм ТЮЗе «На Липках».
Снимался в рекламе торговых марок «Биола», «McDonalds», «Life :)»

Александр Попов фильмография

2014 Так далеко, так близко (Россия, Украина) :: Славик, коллега Алины, журналист
2014 Пока станица спит (Россия, Украина) :: Авдюшка
2014 Дворняжка Ляля (Украина) :: Сергей Иванович Свиридов :: главная роль
2014 Брат за брата-3 (Россия, Украина) :: Волков

2013-2014 ОСА :: Василий Собакин :: главная роль, сотрудник управления, программист
2013 Женский доктор-2 (Украина) (13 серия) :: Иван, бывший муж Веры Акимовой

2012-2013 Белые волки :: Филипп, учитель музыки
2012 Счастливый билет (Россия, Украина) :: Игорь, фотограф
2012 Страшная красавица (Украина) :: Гоша
2012 Страсти по Чапаю :: Новоселов
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) :: эпизод
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) (фильм 1, 4, 7) :: Захарченко, курсант Академии МВД

2011 Здравствуй, мама! (Украина) :: Николай, сын Анны

2010-2013 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) :: Сергей, друг Александра
2010 Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина) :: Санди, матрос, друг Грея

2009 Ползёт змея (Украина) :: Вовочка, сын адвоката
2009 Две стороны одной Анны (Украина) :: Александр, младший из братьев Даниловых
2009 Высший пилотаж :: эпизод
2009 Возвращение Мухтара-5 (33, 50 серия)
2009 Блудные дети (Россия, Украина) :: Виктор «Боня», друг Тараса

2008 Родные люди (Украина) :: Дима
2008 Пуговица (Украина)
2008 Леший-2 :: эпизод

2007 Сердцу не прикажешь (Украина) :: эпизод
2007 Отчим (Украина) :: Гена

Написать комментарий