Александр Никитин биография, фильмография

1
970

Александр Никитин — актер театра и кино, его биография, фильмография и личная жизнь интересна многим поклонникам.

Александр Никитин биография

Никитин Александр Геннадьевич (IV) родился 30 ноября 1971 года в городе Скрунда Кулдигского района (Латвия) в семье военнослужащего.
В 1983 году с родителями переехал на Украину.

Окончил театральный факультет Харьковского государственного института искусств им. И.Котляревского.

Был актером Харьковского академического русского драматического театра им. А.С.Пушкина, Донецкого русского драматического театра им. Артема, Киевского Национального театра русской драмы имени Леси Украинки.
Живет и работает в Москве с 2003 года.

В 2009 году Александр Никитин в паре с Катериной Тришиной участвовал в третьем сезоне шоу «Танцую для тебя» на украинском телеканале.

Александр Никитин личная жизнь

Александр Никитин дважды женат. В 1998 году у него родился сын Илья от первого брака.

В 2005 году на съемках фильма «Дьявол из Орли» на Украине Александр познакомился со своей второй женой, актрисой Надеждой Бахтиной. Страстный роман у них начался прямо на съемочной площадке. В 2007 году они поженились. В разводе с 2012.

Александр Никитин фильмография

2015 Провокатор
2015 Потеряшки :: Архаров
2015 Пасечник-2 :: Вилен
2015 Отдел :: Тимур Видов
2015 Работа над ошибками :: Олег :: главная роль
2015 Останьтесь навсегда :: Вячеслав :: главная роль

2014 Между двух огней :: Алексей Огнев :: главная роль
2014 Другая семья :: Михаил Белов :: главная роль, директор перерабатывающего завода
2014 Второй шанс :: Никита Свиридов, сводный брат Левченко
2014 Вдова :: Роман Воронцов, муж Полины

2013 Танкисты своих не бросают :: Михаил Заболотный :: главная роль, начальник службы безопасности в клинике Росмана
2013 Самая простая фамилия (Азербайджан) :: Гейдар Алиев :: главная роль
2013 Первая любовь :: Павел
2013 Между нами девочками (Россия, Украина) :: Евгений Николаевич Левандовский, глава компании
2013 Земский доктор. Возвращение :: Игорь Алексеевич, второй муж Елены Максимовны
2013 Дело чести :: Борис, секретарь Нины
2013 Ангел или демон :: Николай Углов, ученый-бактериолог

2012 Подстава :: Дмитрий Головин, участковый, старший лейтенант
2012 Лесник :: Сергей Красноперов (27 серия)
2012 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) :: Юрий Самойлов (с 623 серии)
2012 Девушка в приличную семью :: Андрей
2012 Будет светлым день :: Николай Егоров, глава строительной компании

2011-2014 Прокурорская проверка :: Сергей Любимов

2011-2012 Катина любовь (все сезоны) :: Сергей,прокурор

2011-2012 Закрытая школа :: Анатолий, мастер на все руки, биологический отец Максима

2011 Расскажи мне обо мне :: Артем
2011 Купидон :: Антон Арбатов
2011 Амазонки :: Руслан Игнатов, бизнесмен
2011 Дело о вечной молодости | 15-я серия

2010-2011 Всё к лучшему :: Даниил

2010 Только любовь | Тiльки кохання (Украина) :: Денис Нефёдов :: главная роль, архитектор

2010 Сны старого отеля :: мужчина
2010 Маршрут милосердия :: Майкл Смит
2010 Любовь и прочие глупости :: Сергей (8 серия)

2009 Преступление будет раскрыто-2 (5 серия)
2009 Журов :: Лощенков
2009 Дикий :: Виктор Зыбин, «Дед Мороз»

2008-2012 Обручальное кольцо :: Столяров Юрий Алексеевич, бизнесмен

2008 Тяжёлый песок :: Вениамин, приказчик в мясной лавке Плоткина (6 серия)
2008 Солдаты-15. Новый призыв :: майор Добродей
2008 Осенний детектив :: Михаил Дорохин :: главная роль

2007 Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (Украина) :: Адвокат Валентина
2007 Бывшая | Колишня (Украина) :: Сергей Беляев

2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь :: Альберт
2006 Сотворение любви | Mirajul dragostei (Россия, США, Румыния, Украина, Молдова) :: Янкель
2006 Женские истории :: Александр :: главная роль
2006 Дьявол из Орли (Украина) :: Дмитрий Овсянников :: главная роль
2006 В добре и в зле (Польша) :: Роберт
2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)
2006 Ангел из Орли (Украина) :: Дмитрий Овсянников :: главная роль

2005 Сумасбродка :: Серега
2005 Сентенции Пантелея Карманова (короткометражный)
2005 Новый русский романс (Украина) :: Иван, охранник

2004 Панна (Украина, короткометражный) :: главная роль

2003 Овод | 牛虻 (Китай, Украина) :: Овод :: главная роль

2002 Кукла (Украина) :: бармен

2001 Если я не вернусь (Украина)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зачем заменили сайт, где Никитин красивый с розой? Там были отзывы его поклонниц и душевные отзывы о творчестве их уважаемого артиста Александра Никитина. Если у него так много обожателей , которые с удовольствием о нем пишут, то не надо лишать их этого удовольствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here